站长之家 - VR行业 2017-01-19 12:57

耐克让消费者通过增强现实设计定制运动鞋

《耐克让消费者通过增强现实设计定制运动鞋》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

美国制造商耐克希望可以通过这种定制策略来提高销售额,而他们比其他公司更进一步的是,消费者可以通过增强现实来设计自己的运动鞋,而且还可以实时查看效果...

借助增强现实功能,在巴黎的耐克消费者可以更轻松地定制自己的鞋子...

虽然耐克的在线工具为消费者提供了数百款模型,但目前针对增强现实定制工具的模型数量并不多...

......

本文由站长之家用户“VR乐趣网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看