站长之家- VR社评 2017-01-12T11:34:12 +08:00

QQ2.5亿元现金AR+LBS红包春节上线 这次和支付宝有何不同?

袖扣VR网最新消息,QQ在微信订阅号上宣布,QQ版AR LBS红包将在1月20日到24日间正式上线。此次QQ将带来2.5亿元现金 30亿元卡券礼包作为见面礼献给用户,春节之前,AR LBS打响了腾讯阿里红包大战的第一枪。

前不久,支付宝推出AR LBS全景红包,用户可以拿上手机,利用定位系统(LBS)和AR功能,在周边的环境中藏红包让其他人来找。

这种全新的玩法瞬间引爆了用户的热情,几天之内打开支付宝AR红包,就能看到方圆500米内”藏“着上千个红包。

自然,支付宝最大的对手腾讯就不是太开心了。早在去年年中,腾讯就宣布要做AR LBS红包,并在今年春节档上线。

如此这般被支付宝截胡,QQ自然不能忍,支付宝AR红包上线第二天,QQ就宣布要自家产品不日上线。而今天,QQ进一步讲述了具体的玩法细节。

  QQ的AR LBS红包怎么玩

QQ官微介绍,1月20到24日打开手机QQ,下拉顶部“天降红包”吊坠,进入地图就可以玩转“LBS AR天降红包”。

由明星和百事可乐、屈臣氏、Supercell等知名品牌与商家提供的现金红包和卡券宝箱会在全国各地区陆续发放。除了抢红包外,你还可以“飞上天”,给好友发个“LBS AR天降红包”。

为了对抗阿里,QQ这次请来的明星阵容也相当豪华。黄晓明、Angelababy、TFBOYS、黄子韬、赵丽颖等20多位当红一线明星都会出现在“LBS AR天降红包”地图里,据说集齐对应明星的4张卡片,还可以合影。

当然对于小编这样的游戏迷来说,腾讯刚刚收购的supercell,集齐游戏卡片送Q币这种事更有吸引力一些。

除了这些博人眼球的明星和奖品,QQ红包去年的人气玩法“刷一刷”也将上线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站获得支付牌照

支付宝花呗启动品牌隔离

小米公开VR移动支付专利