站长之家- VR技术 2017-01-11T11:11:30 +08:00

奥巴马卸任门票竟炒到1万刀?还不如去看VR直播!

VR白宫生活纪录恶搞

其实在几个月前,奥巴马已经成为VR界的网红,Felix&Paul工作室已经用VR给他拍过一个短短的VR白宫生活纪录片,这组照片后来被网友们的PS技术所拜服,可以这么说,奥巴马对VR的热爱远超过一般人。

是时候说再见了

美国时间10号晚9点(北京时间11号上午10点),奥巴马将在芝加哥进行他的总统卸任演讲。8号早晨8点开始免费向民众发票,但是当天凌晨6点的时候,发票方已经发推特说队伍已经排满,如果当时没有排,很可能就拿不票了。最终,这场总统卸任演讲的门票在网络上被炒到了2500美元,甚至有人开出了1万美元的高价。不过,即使你不在芝加哥也没有关系,因为外媒会对这场演讲做全程VR直播

卸任演讲会现场布置

据了解,整场活动将由数台诺基亚Ozo相机拍摄,观众可以选择以全沉浸VR模式(通过PS VR、谷歌Daydream、Gear VR等设备在Youtube应用中观看),或者利用支持WebVR的浏览器观看。

去不了现场的小伙伴们,如果你想要感受下现场的氛围,VR直播无疑是最好的选择,在奥巴马卸任之际,我们衷心祝福他之后的生活能够更加的丰富多彩!

下一页:奥巴马体验VR走红

奥巴马体验VR走红!网友戏称其为新一代“网红”

奥巴马戴着VR头盔的图片在网上走红,奥巴马这波玩的可以呀!图中奥巴马身处白宫椭圆形办公室,头戴VR头盔,凝神仰望天空,但他以这种姿势出现在不同场合,真实笑尿了![详细阅读]

来与奥巴马一起游玩美国约塞米特蒂国家公园!

国家地理、Felix & Paul工作室和Oculus合作,推出了一部纪念美国约塞米特蒂国家公园百年庆典的全景360度影片。影片特别邀请了美国总统奥巴马参加,观众将能够在影片中与奥巴马以及他的家人一起参观位于加利福尼亚的约塞米特蒂国家公园。目前该影片的GEAR VR版本已经发布,马上还将会推出Oculus Rift版本。[详细阅读]

近日,奥巴马戴着VR头盔的图片在网上走红,奥巴马这波玩的可以呀!图中奥巴马身处白宫椭圆形办公室,头戴VR头盔,凝神仰望天空,但他以这种姿势出现在不同场合,真实笑尿了!

官方解释是,奥巴马正在观看今年早些时候他前往优胜美地国家公园游览时拍摄的VR视频,但这个解释未免有些枯燥,我们需要更加富有创造力的答案,段子手们怎么会放过这样一个极佳的素材呢?

那么,奥巴马到底看到了什么呢?

【83830编译发布,转载请注明出处】

国家地理、Felix & Paul工作室和Oculus合作,推出了一部纪念美国约塞米特蒂国家公园百年庆典的全景360度影片。影片特别邀请了美国总统奥巴马参加,观众将能够在影片中与奥巴马以及他的家人一起参观位于加利福尼亚的约塞米特蒂国家公园。目前该影片的GEAR VR版本已经发布,马上还将会推出Oculus Rift版本。

在影片中,观众可以参观约塞米特蒂国家公园中的标志性景点。在全景影片中参观El Capitan(埃尔卡皮坦悬崖)、 Merced River(默塞德河)等风景名胜。在这段10分钟的视频中,公园的管理者Don Neubacher也会与奥巴马一同处境,并和奥巴马一起采访在公园中的孩子们。

值得一提的是,该影片时Oculus首次参与360度全景影片的制作,观众还可以在影片内看到Oculus Studios的LOGO。同时,没有GEAR VR和Oculus Rift头显得的用户也可以选择在Facebook上观看该影片。不过,GEAR VR和Oculus Rift的独特观看体验绝对是更值得推荐的。

严格意义上来说,这次是奥巴马第二次参与到360度视频的拍摄中,在几个月前的肯尼亚之行中,奥巴马已经在出现在了360度视频中。不过这次的国家公园全景360度纪录片中,也许是观众们最接近“真正会面”奥巴马的一次了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蹭上元宇宙,VR又活了?

直播占领朋友圈

双11没死,直播却很猛。

直播卖书,谁是一姐?