站长之家- VR行业 2017-01-09T13:50:42 +08:00

小宅VR+百度VR浏览器 VR优质内容不用愁!

【PConline 资讯】2016年VR蓬勃发展,VR硬件井喷式发展,VR视频内容也成为兵家必争之地,国内外也相继推出VR浏览器,在今年九月份,号称流量之王的百度成为国内首家推出VR浏览器的流量巨头,发布了百度VR浏览器

在近日,传出了小宅VR与百度VR浏览器签订协议,达成长期合作伙伴关系。通过生态合作,小宅VR和百度VR浏览器将在未来致力为用户带来更好的VR体验,提供更优质的内容与更便捷的VR浏览,并为用户提供各种好玩的活动与福利。

小宅科技作为国内较早的VR设备研发公司之一,致力打造一个VR生态系统,为用户提供丰富优质的VR内容,给用户带来更美妙的交互体验。而百度VR浏览器则有丰富的VR内容资源,除了具备视频播放和应用商店外,还有VR环境下的网页浏览资源。相比于单纯的内容聚合平台,百度VR浏览器很大程度上弥补了平台独立性而造成的VR内容单一的问题。使用百度VR浏览器获得的网站浏览体验,也更多地丰富了用户的VR场景体验。用户在首页即可看到更多优质内容推荐。每种内容还有独立详情页,可展示更完整的VR品牌内容,而用户选择优质内容也更便捷。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蹭上元宇宙,VR又活了?