站长之家- VR社评 2017-01-06T13:49:27 +08:00

生化危机7 VR绝配 这蜡烛让你闻到血的味道

【PConline 资讯】本月底生化危机电影将会上映,与此同时,生化危机7游戏也会上线,其中PS4平台将支持VR体验。对于生化危机的粉丝来说又是一个买买买的季节,不过作为一个带有血腥情节的恐怖游戏,哪怕加入VR元素依然缺少一点“血”的元素。为了国外有公司推出了专为生化危机7而准备的4D蜡烛,一款带来血味道的蜡烛,借助嗅觉,让人更加沉浸于游戏当中。

据4D蜡烛的生产者称其原料为旧木材、皮革,也许可能会有一些血。蜡烛可以持续使用大约18 - 20小时,这时间也许足够发烧玩家通关,毕竟这蜡烛的价格高达18.99美元(未含税,约130人民币)。当然如果你不玩时,记得一定要打开窗户进行通风,除非你喜欢房间里血腥的味道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

港股游戏股拉升