站长之家- VR行业 2017-01-04T13:50:35 +08:00

虚拟现实棒球体验DiamondFX给你不一样的体验

在平常的生活我们是不太能接触到棒球的,在我国棒球这项运动并不普及,不像篮球与乒乓球,所以让虚拟现实游戏给你带去更加真实的体验吧。

你玩过棒球吗?估计大部分的中国人都没玩过,只是在美国电影里面看到扔球很厉害。无法想象用跟木棍去击打棒球的那种感觉,让你感到不可思议,这怎么可能打的中。近日,Trinity VR公司开发的虚拟棒球体验:DiamondFX,让你可以体验棒球的速度和击打的难度。

DiamondFX是根据美国职业棒球大联盟(MLB)设计的,玩家手握一个沉重的真实的木质MLB棒球棍,手柄上装有一个Vive控制器来跟踪玩家在虚拟球场的位置,然后可以任意选择一个MLB专业投手来挑战。

公司CSO和联合创始人Rahat Ahmed表示:“这正是我们技术的关键。我们的数据来源是MLB将近十年里的真实数据,然后在游戏中重现,我们的引擎可以以95%的精度重现大部分投球。”

这跟VR应用在篮球或者足球上面是一样的,它能帮助棒球联盟训练自己的对员而不用遭受现实中的伤害,这是一种职业型的尝试,开启的也将是VR应用的不同领域的新开始。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

江苏排查虚拟货币挖矿