站长之家 - VR行业 2017-01-03T09:55:13 +08:00

天后,我怎么看不清你?30元看王菲演唱会VR直播!

《天后,我{tag_keyurl_3}看不清你?30元看王菲演唱会VR直播!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

胡彦斌靠分析王菲走音的原因上头条:VR直播过分真实

王菲“幻乐一场”演唱会已经结束10多天了,昨日却再次爬上微博热搜第一位。起因是胡彦斌发了一则科普帖,从技术角度分析王菲走音的原因——与VR直播过分真实有关。

透过王菲跨年演唱会的VR直播,谈谈VR内容收费这点事

上周在娱乐圈产生热议的一件大事就是天后王菲的“天价”跨年演唱会了。虽然之前曾曝出票价泡沫等负面新闻,但演唱会现场依然是座无虚席。尽管之后也有天后气息不稳、唱歌走音等负面评价,但总体上无论媒体还是消费者对于天后都是力捧的态度。充满争议,却依然热爱,只因为她是王菲,一个曾经的时代icon。关于天后在演唱会的表现我就说到这里,而今天我想说的主题与本场演唱会的VR直播有关,那就是VR内容收费这点事。

错过王菲演唱会VR直播?你还能看春晚VR直播

12月30日晚天后王菲“幻乐一场”演唱会如期举行,但是这场演唱会无疑是引来各种大话题。首先这场VR演唱会的票价就让人咋舌,还有网友拍到了马云爸爸参加演唱会的照片!再者,天后的唱功也遭到了质疑,龚琳娜更是在微博上开炮:音色丢了,气息没了。据统计,王菲演唱会VR直播的兑换券共售出了264万元,而兑换券的单价为30元,也就是说,当晚观看VR直播的一共有88,000人次,这是一个相当惊人的数值。看来这个VR寒冬还挺热的...王菲演?

王菲演唱会VR直播入账264万元,成本较高仍亏本

王菲“幻乐一场”演唱会在12月30日晚如期举行,这场演唱会因为高票价和天后的临场发挥成为了岁末年初的大话题。实际上,这场演唱会在网上也能直播看到,但是购买了版权的腾讯直播似乎亏了不少。

花30元看王菲演唱会VR直播啥感受?网友:画质堪比AV

花30元看王菲演唱会VR直播啥感受?网友:画质堪比AV。一代天后王菲《幻乐一场》演唱会昨晚在上海举行,距离她的上一次演唱会已经过去将近4年,不用说它备受瞩目,黄牛紧盯。如此热门,甚至开唱前就已经上演了一场“票价崩盘”的“戏码”,被质疑过度营销。

天后,我怎么看不清你?30元看王菲演唱会VR直播!

这两天天后王菲的《幻乐一场》演唱会被不少人茶余饭后的谈起,紧跟潮流的VR直播到底怎么样呢?今天咱们就来好好分析下!

30元看王菲演唱会VR直播:天后,为什么我看不清你的脸?

花30元看VR直播值不值,如果要简单回答,答案就是:不值。

花30元看王菲演唱会VR直播啥感受?渣画质堪比AV

一代天后王菲《幻乐一场》演唱会昨晚在上海举行,距离她的上一次演唱会已经过去将近4年,不用说它备受瞩目,黄牛紧盯。如此热门,甚至开唱前就已经上演了一场“票价崩盘”的“戏码”,被质疑过度营销。如果你不想参与这些娱乐圈的日常,同时为自己省下可能是数千元可能是几百元(看是不是崩盘时候买的)的话,还可以选择花30元买一张VR直播的票在家里看。VR不就是让你身临其境嘛。结果,愿望如此美好,现实却如此冰冷。天后,为什

微鲸VR直播王菲个唱,虚拟拯救现实

岁末年初总是新闻不断,最近娱乐圈纪检委王思聪又在微博犀利发声,这次他连天后都不放过。王思聪吐槽王菲2016“幻乐一场”演唱会门票,“王菲的这次演唱会是一场杀鸡取卵的活动,因为票价过高,根本没有给二级市场赚钱的机会,所以导致最终被坑钱的是粉丝。”这番言辞,爆出了市场操作的一些内幕,事实上炒作票价的罪魁祸首是黄牛和二手票贩子,与天后王菲并无多大关系。

王菲“幻乐一场”天价演唱会将至 除了卖肾 你还可以选择VR直播

时隔四年,天后王菲再度开嗓演唱,并且选择了VR直播的方式。而在今年的VR实在是火得太行了,当天后邂逅VR,这两大热点碰撞的火花四溅,同时票价直接炒上了100万一张。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看