站长之家 - VR评测 2016-12-28 10:59

小米VR眼镜正式版评测:这货不止是个玩具!

《小米VR眼镜正式版评测:这货不止是个玩具!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

刚刚收到这个快递的时候,我还以为是啥,外包装有点大,包装的正面有小米logo“MI”,还有一段英文“VIRTUALREALITY”,中文翻译“虚拟现实”...

小米VR眼镜配件不多:小米VR眼镜*1、体感手柄*1、说明书*1...

小米VR眼镜让我觉得最有新鲜感的就是配置了“体感手柄“,据笔者了解,这款体感手柄采用了九轴设计,不仅仅能看,还能”摸“,除了摇头,晃脑,有添加了一种玩法...

......

本文由站长之家用户“17kgl.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iOS15.5 正式版发布

OPPO公开AR隐形眼镜专利