站长之家- VR行业 2016-12-27T12:32:57 +08:00

日本游戏界老兵谈VR:中国VR体验内容比日本逊色很多

日本游戏界老兵谈VR:中国VR体验内容比日本逊色很多》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

日本游戏界老兵谈VR:中国VR体验内容比日本逊色很多

索尼吉田修平、万代南梦宫高管等参加“VR元年发生了哪些事”的座谈会,对2016年的日本VR市场做出总结,并展望了未来的VR发展趋势。

做中国最好的游戏内容平台,快手直播荣获第六届游戏行业金口奖

由游戏日报主办、游戏日历协办的第六届游戏行业金口奖评选活动于10月14日正式启动,与往届相比,根据2019年行业发展特点对奖项进行了调整。2019年游戏行业金口奖共设立有“2019年年度公司”、“2019年年度产品”、“2019年营销大奖”、“2019年电竞产业贡献奖”、“2020年期待产品”五大奖项。自活动启动以来吸引了各大一线厂商报名参与,12月26日,金口奖组委会秉承公平、公正、公开原则,以行业和玩家票选为基础,从市场表现、行

男子从中国订购手机壳式游戏机到日本倒卖被查封:游戏侵权

日本对于游戏侵权还是很关注的,据大坂府警方的通报,他们又出手封杀了一波最新手机壳式游戏机。日本媒体报道称,大坂府警于7月14日查获一名46岁日本男子倒卖最新手机壳式游戏机,正计划递交诉

从1989~2019,日本平成30年如何影响了一代中国游戏人

平成年即将画上句号,这段时间,日本经受了经济上所谓“失去的二十年”,却见证了游戏动漫产业征服世界的巅峰年代,从平成元年( 1989 年)开始,世界范围爆发石油危机,日本家电事业受重挫,秋叶原电器街销量下滑,不得不开始转型,才有了后来的《新世纪福音战士》、AKB48 等全球化的IP。

日漫那么火,为何日本IP游戏在中国却难上台面?

日本动漫在中国有多火?十大热度最高的动漫中,日本动漫要占据6名,《火影忍者》、《航海王》、《妖精的尾巴》更是名列百度十大热门动漫的前三甲。在越来越 多动漫作品改编成手游的泛娱乐时代,日本动漫在华拥有如此之多粉丝,理应成为各家主流游戏厂商座上之宾,但为何日本 IP游戏难以成为中国游戏市场的全民级游戏?为何苹果APP store 排行榜的优势位置上几乎看不到日本IP游戏?这背后究竟有些什么原因呢?当中国游戏企业与日本动漫版权方合作还不够愉快,日本IP游戏要在中国市场大行其 道也相当之难了。当越来越多的中国大牌

中国今年将成亚洲第二大数字游戏市场 仅次于日本

凤凰科技讯 北京时间4月24日消息,据科技网站VentureBeat报道,市场研究公司SuperData今天发表报告预测,今年中国的数字游戏市场规模将达到75亿美元(约合人民币459亿元),以38%的市场份额位居亚洲第二。...

DeNA计划将中国社区化游戏引入日本

日本最大无线互联网企业DeNA宣布将携手雅虎日本进军PC社区游戏领域,DeNA中国CEO王勇表示,将会加强与国内游戏厂商的交流与合作,借此机会帮助他们进入日本市场。

日本手机SNS游戏成印钞机 中国市场能否复制

日本第一大社交网站Mixi会员人数已超过1500万,约占日本网民的五分之一。每月页面浏览量逾140亿次。Mixi是全球最早上市的Web 2.0公司,目前市值达9.7亿美元。

2020中国游戏节在武汉召开 世纪华通荣获多项大奖

近日,第三届中国数字创意科技展暨2020CGF中国游戏节成功在武汉举办,多个行业重量级大奖揭晓。其中,世纪华通旗下盛趣游戏荣获“点亮中国社会责任奖”,旗下重磅产品《热血传奇怀旧版》和《龙之谷2》摘得“年度经典IP游戏奖”。世纪华通旗下盛趣游戏荣获“点亮中国社会责任奖”游戏向阳而生 “点亮”社会责任因为在抗击疫情、未成年人保护以及助力传承优秀传统文化等方面的有力举措,盛趣游戏荣获“点亮中国社会责任奖”。疫情发生后,?

《新神魔大陆》荣获ICT中国“2020年度云游戏优秀案例”

2020 年 10 月 15 日,由工业和信息化部主办,中国信息通信研究院、5G云游戏产业联盟、中国邮电器材集团有限公司承办的“ICT中国·云游戏大会2020”在京举行,完美世界游戏旗下《新神魔大陆》云游戏版荣获“ 2020 年度云游戏优秀案例”。完美世界游戏旗下《新神魔大陆》于 2020 年 7 月公测,游戏构建了宏大的魔幻史诗级剧情,采用PBR渲染、模拟HDR、自然风场、全局光照,以及SSS材质引擎和高分辨率等技术基底,带给用户自由、真实

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

影视内容的尽头是游戏