站长之家 - VR行业 2016-12-26 17:27

王菲演唱会将采用VR直播 王思聪曝天价门票内幕!

《王菲演唱会将采用VR直播 王思聪曝天价门票内幕!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

王菲复出演唱会成为热议话题,不仅有谢霆锋背后力挺的VR直播,还有腾讯视频的直播版权(报1亿,打折入手)...

他坦言道,王菲的演唱会在筹备时,王菲曾将演唱会门票定价为1万,但因为物价局的反对而作罢...

......

本文由站长之家用户“TechWeb.com.cn”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝直播挖向抖音