站长之家- VR技术 2016-12-23T21:46:24 +08:00

汉堡王城会玩!不靠汉堡美食靠AR游戏来吸引粉丝

还记得小时候只要考了100分就会拉着爸爸妈妈带自己去麦当劳吃一顿开心乐园餐,那时候的自己只要一顿麦当劳就能满足的不行,虽然时光冉冉,但是现在还是觉得最好吃的冰激凌就是麦当劳的甜筒。童年不在了,但是小时候的记忆还在。

与麦当劳的守旧不同,汉堡王就把前沿科技融入到了营销之中。为了吸引儿童前往就餐,近日汉堡王推出了一款AR游戏。顾客只需要在店里购买一份儿童套餐,即可免费下载这款AR游戏。游戏是一款消除游戏,玩家需要打开摄像头并移动手机消除游戏画面中的怪物。随着游戏的深入,游戏难度也会相应增加。熊孩子玩着不愿意走,汉堡王是最大赢家啊(持续消费)

毫无疑问,VR和AR这两项新兴技术除了能应用在游戏方面之外,还可以活用在营销上,为老套的营销手段注入新鲜血液。其实之前肯德基也尝试过VR营销,随套餐附送一个VR眼镜盒子,让消费者可以一边玩一边享受美味的食物。

现在越来越多的商家在促销方面加入了VR、AR元素,渴望通过这类新科技吸引大众,像支付宝又推出了AR寻宝游戏~今后这个发展趋势将层出不穷。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美食赛道,永不饱和?