站长之家- VR技术 2016-12-20T20:24:21 +08:00

不怕你知道!《哆啦A梦》任意门要“变成现实”

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

每个看过《哆啦A梦》的小伙伴们,肯定都幻想自己是大雄,可以拥有哆啦A梦的任意门!然而这是不可能的!但是!随着科技的发展总是能让不可能变成可能!

近日日本官方宣布要把哆啦A梦的任意门变成“现实”!

其实这是为预定在2017年3月4日公开的剧场版《电影哆啦A梦 大熊的南极大冒险》而举办的企划活动--“哆啦A梦 VR任意门”。一方面迎合今年大热的虚拟现实,另一方面也算是为新的剧场版做的噱头。

在这个活动的当中,玩家当上VR眼镜以及专用的体感机器之后,发现自己已经身处在大雄的房间当中。体验者身处在360度空间当中,可以来回走动,当你打开任意门之后发现自己来到了南极。

来到南极,尽是呼啸的寒风和悬崖峭壁!在虚拟现实中感受南极无尽的寒冷!

或许当体验结束回到现实中,我们会产生失望的感觉,但是能够实现一下小时候的梦想这一点失望也不算什么了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看