站长之家 - VR游戏 2016-12-20 16:48

小米VR眼镜正式版首批内容支持曝光

《小米VR眼镜正式版首批内容支持曝光》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

现在,这些内容在小米VR眼镜上都能够看到...

作为中国数一数二的视频UGC生态开放平台,优酷在2015年12月开放了全景视频上传入口,并在优酷全站支持全景视频播放...

截至今年11月,已入驻全网95%的全景VR出品人,产出内容1500部,覆盖包含美女、旅游、极限运动、恐怖悬疑、CG动漫等十大分类,同时还举办了全景风暴VR视频大赛...

这是一款基于原著电影改编的VR游戏,玩家将在其中扮演从未来回到90年代的机器人T-800,目标是保护未来的领袖约翰·康纳和他的母亲莎拉不受伤害,而同样穿越回90年代的液态机器人T-1000将是游戏中的终极挑战...

......

本文由站长之家用户“91.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO公开AR隐形眼镜专利