站长之家 - VR技术 2016-12-19 17:30

腾讯自研VR游戏《猎影计划》:将于年底上线

《腾讯自研VR游戏《猎影计划》:将于年底上线》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2016年究竟是不是VR的元年这谁也无法有真正的定论,但是有目共睹的是VR游戏越来越多,国内最大的游戏厂商之一的腾讯也将推出旗下工作室研发纯体感类的VR射击游戏《猎影计划》,该游戏首次曝光是在TGC2016现场上,这也是腾讯自研的第一款VR游戏,2017年也将会有大量的作品发布...

与传统PC游戏相比,该游戏玩家可通过键位来操纵角色的跳跃,闪避,射击和移动,但是这些动作在VR游戏中完全需要自己操控身体来完成这些动作,也就意味着玩家需要更灵活的身体协调性,而不仅仅是当“键盘侠”...

......

本文由站长之家用户“83830”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看