站长之家 - VR游戏 2016-12-19T14:47:02 +08:00

小清新解谜游戏 《幻想装置》即将登陆PS VR

【本文由作者供17173VR独家发布,转载请注明出处】

由独立游戏开发商Radial Games推出的高自由解谜建造游戏《幻想装置》曾于今年4月在HTC Vive平台上首发,如今官方公布游戏将于2017年春季在PS VR平台上正式发售。配合该消息,官方同时公布了一段全新的游戏宣传视频。

从宣传片中我们可以看出《幻想装置》为玩家提供了一个十分奇幻可爱的虚拟世界,在这个世界里,玩家成为一个天空岛屿的主宰者。在这个奇妙的小岛上,动物们都栖息在月亮上,还会有巨大的鲸鱼在天空中自由翱翔歌唱。而作为主宰者的玩家,则要通过组装各种造型奇特的装置,并利用它们突破多达50个关卡。

作为上帝,自然要拥有一些神奇的道具来帮助我们构筑世界啦。在《幻想装置》中,玩家将会拥有一个猫咪形态的工具盒。这个通过彩虹动力驱动的绿色小猫虽然身姿较小却有着巨大作用,玩家能从这个猫咪身上掏出许多奇形怪状的装置,通过组装这些装置,建造出属于你的梦想的世界。无论是小汽车,发射机或者是传送带,心有多大,你手下的世界就有多精彩。

虽然自由度看起来很高,但是这个游戏的目的却是十分简单——让红色果冻块到达目的地。虽然目的地可能会在一堵围墙之后,或是在你头上,甚至是在地下。不过条条大路通罗马,用你的想象力努力奔向目的地吧!

 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站登陆国行PS5