站长之家 - VR技术 2016-12-19 12:55

HTC联手乐客VR!Viveport Arcade内容上线VRLe

《HTC联手乐客VR!Viveport Arcade内容上线VRLe》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

作为Viveport系列平台的线下体验店版本,同时也是Vive支持开发者举措中的重要一环,ViveportArcade内容的落地解决了目前线下体验点缺乏优质内容的难题,在帮助开发者获得更多变现渠道的同时也为线下娱乐场所等提供了升级良机...

乐客CEO何文艺表示:“VRLe线下内容分发平台将上线ViveportArcade上百款VR线下精品内容,给广大VR线下消费者提供更多元化的VR内容体验,目前VRLe平台已聚集近300款优质内容,其中51款优质VR线下内容由乐客VR发行,26款属于乐客VR线下独家发行...

......

本文由站长之家用户“83830”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

全球已有25.5%网站采用HTTP/3

OPPO Watch 3集齐ECG、eSIM、NFC