站长之家 - VR技术 2016-12-19T12:54:13 +08:00

肉欲系《VR SM模拟器》出现!画面让人浮想联翩

对于广大绅士来说,黄油一直是必不可少的。而最近,游戏《VR BDSM Simulator》《VR SM模拟器》也出现在玩家眼前。游戏名称毫不避讳SM,就是如此的简单暴力,给人以无限的遐想,成为真正的暴君。不过,目前游戏还在征集玩家意见阶段,想必玩家的意见一定会花样百出的。

《VR SM模拟器》的名字一定吸引了不少人的目光,只是简简单单的两个字母,就让人联想到酒池肉林。不过,谈到这些,就应该敬告玩家,这是一款十八禁的游戏,未成年人连看都不要看哟。

据了解。开发人员制作了多种游戏建模,从肤色到某些隐秘部位的“大小”各有不同,满足不同人群的不同爱好。而且游戏中的人物的发型与发色也各有不同,玩家在游戏中可以尽情释放激情,与每个游戏角色进行“深入”互动。

下一页:更多劲爆消息

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看