站长之家 - VR行业 2016-11-21T15:14:05 +08:00

PS4Pro无法正确连接电视 LG:11月末将通过软件更新解决

PS4 Pro正式发售后部分玩家也反映了一些问题,比如说无法正确连接家里的4K或者HDR电视。大家遭遇的问题本身也各不相同,有的是PS4 Pro不识别电视型号,不输出4K或者HDR视频信号,有的则是压根就没有图像。

首先对此作出回应的是索尼欧洲PS社区论坛,他们指出问题修复应该由电视机厂商方面完成。而一些电视机厂商则表示PS4 Pro才是问题来源。

媒体找到索尼和数家电视机厂商要求进行官方表态,而第一个给出有实质意义的回应的是LG电子。他们的回应很简短,并没有涉及到任何技术细节,不过他们至少给出了大致的解决方向。

“LG将于11月末通过软件更新进行解决。”

所以LG电视机玩家们可以松一口气了,只要再等两周就能解决了(如果一切顺利的话),他们的PS4 Pro终于能够正确输出4K和HDR画面了。

另外,从LG的回应来看,似乎索尼方面的答复属实,问题可能真的需要靠电视机厂商方面解决。但笔者倒是很好奇,他们在生产PS4 Pro之前没有用不同型号的电视机进行测试吗?

其他电视机厂商还没有给出答复,索尼官方也没有答复。所以目前形势还不能算是完全明朗。不过进展顺利的话,至少我们能看到LG是否能够如期解决问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加10 Pro发布