站长之家 - VR游戏 2016-11-04T14:28:49 +08:00

古墓丽影崛起PS4PRO演示视频 原生4K画质输出帧数降低

11月不少大作马上就要和我们见面了。当然相对于游戏来说,在硬件方面也有一款非常强力的产品即将发售。现在距离索尼PS4Pro的正式发售只剩下9天。虽然从硬件规格和索尼的介绍中看,这款主机非常强力,可以在4K分辨率下运行很多游戏。不过对于不是很懂技术的玩家来说,PS4Pro的实机演示才能让他们感受到这款主机的强大之处。

本次我们为玩家带来了《古墓丽影:崛起》的最新技术演示,本作在PS4PRO上将以原生4K画质输出,但是帧数则将降低到30帧。不过与《仁王》类似,制作组为玩家设置了三种不同的画面设置,玩家可以再1080p/60帧与4K/30帧等选择中切换,视频中可以看到,本作的画面非常强劲,没有入手PS4PRO的玩家可以赶快入手了。

 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看