站长之家 - VR行业 2016-11-01T15:48:34 +08:00

解谜游戏《我预料到你会死》登陆PSVR时间确认!

《解谜游戏《我预料到你会死》登陆PSVR时间确认!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

解谜游戏《我预料到你会死》登陆PSVR时间确认!

<p>近日解谜游戏《我预料到你会死(I Expect You To Die)》放出了新预告,正式公布了登陆PSVR的时间,赶紧来看看吧。

索尼PS5发售时间确认:游戏阵容强大

上月,索尼正式揭晓了两款PS5主机。经查,在印度亚马逊和最大的本土电商网站Flipkart上,页面再次确认PS5将于今年晚些时候上市。除了无光驱和光驱版两套主机,同时还出现了DualSense手柄、P

游戏开发者盛赞索尼PS5SSD:快到没有载入时间

命运多舛的全新索尼PS5游戏主机终于正式揭晓了,该机采用了双色“夹心”造型设计,号称面向未来。不过本次发布会主要已游戏大作为主,至于玩家所关心的部分核心参数、售价和上市时间等仍处于保密状态。现在有最新消息,近日有外媒表示,PS5的游戏加载体验获得游戏开发者们的广泛赞扬。据外媒最新发布的消息显示,近日PS5的游戏开发者们在谈到PS5游戏加载体验时,纷纷大赞。其中,《NBA 2K21》在一段演示视频中

夸张!PS5游戏开发者盛赞SSD载入时间:读进度条不存在

PS5最大的进步就是全新引入的高速SSD极大缩短了游戏加载时间。据外媒报道,近日,PS5的游戏开发者们在谈到PS5游戏加载体验时,纷纷大赞。其中,《NBA 2K21》在一段演示视频中展示,只需两秒即

索尼PS4 Slim和PS VR国行版确认发售时间 同步推32款游戏

【TechWeb报道】10月9日消息,在今年ChinaJoy期间,索尼对外界发布了国行版PS VR,2999元喜人的价格吸引了无数粉丝们,同时更是宣布在今年10月13日全球同步上市。不过,全球同步上市依然存在先后的问题,而现在索尼官方定于10月13日下午15点在北京718传媒文化创意园·壹空间举行“2016 Playstation VR中国首发会暨PlayStation新品发布会”。

销量不如PS4 但微软Xbox都是真爱粉:游戏时间登顶

在全球销量上,索尼PS4在今年7月宣布突破4350万台,预计今年结束要卖掉合计6000万部,而Xbox能不能破3000万还是个问题。

《速度与激情》游戏将于明年登陆PS4、Xbox One和PC端

今天,《速度与激情》演员米歇尔·罗德里格斯(Michelle Rodriguez)和范·迪塞尔(Vin Diesel)出席了The Game Awards,并宣布一款名为《 Fast & Furious Crossroads》游戏将于 2020 年登陆PS4、Xbox One和PC平台。该游戏以上述两位电影明星形象为特色,并由《Project Cars》背后的电子游戏公司Slightly Mad Studios开发,万代南梦宫公司((Bandai Namco))负责发行。

经典游戏小龙斯派罗 三部曲重制版于9月份登陆PS4/Xbox one

经典游戏小龙斯派罗 三部曲重制版于9月份登陆PS4/Xbox one

策略塔防游戏《城堡风暴》8月1日登陆PS VR

由Zen Studios制作的一款中世纪风格塔防策略游戏《城堡风暴》将于8月1日登陆PS VR平台。"

畅游RTS VR游戏《军团指挥官》将登陆PS VR

畅游研发的即时策略VR游戏《Legion Commander(军团指挥官)》即将登陆欧美PS VR平台!"

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看