站长之家- VR行业 2016-09-29T16:52:20 +08:00

二次元网剧登陆小米VR 国内首次VR与二次元的结合

VR之家消息:近日,两款二次元网剧登陆小米VR平台,其中一部名为《在下游话》的网剧引起了不少观众。据悉,观看者戴上VR设备后,就可以扮演主人公,切身感受二次元世界。

二次元网剧登陆小米VR 国内首次VR与二次元的结合

由其孵化的小芭蕉影视工作室全新推出了两布VR系列剧,目前已经登陆小米VR平台,其中讲述漫画家的励志故事《在下游话》颇具新意地将VR和二次元结合。

观看者戴上VR设备后,可以切身感受在二次元世界中扮演主人公游话,使用酷炫无比的招式技能,如同第一人称玩3D网游般的酷炫体验。除此之外,游话在现实中还会分别和御姐老板、完美女友、可爱萝莉接触,擦出暧昧的火花,这些观看者均可尽情体验。

据业内人士分析,此次小芭蕉影视工作室的VR自制剧将会借助小米的平台和资源优势,广泛联合VR平台/设备,逐步成为国内优秀的VR内容工作室。这一次国内首次VR+二次元的结合,值得关注。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团二选一被罚34.42亿元