返回

TGS2016:国产PSVR首发游戏《王牌香蕉》宣布参展

2016-09-13 11:47ali213.net

国内游戏团队TVR时光机日前宣布将携虚拟现实游戏《王牌香蕉(Ace Banana)》参加即将在9月15日举行的TGS2016东京电玩展。《王牌香蕉》是一款卡通画风、模拟射箭的虚拟现实游戏,作为PSVR的首发游戏,《王牌香蕉》将于10月13日登陆港服、国服PS Store。

《王牌香蕉》中玩家可以扮演香蕉村五个造型各异技能不同的香蕉射手,通过PS Move模拟射箭保卫香蕉村的小香蕉远离种类众多猴子们的偷袭骚扰。游戏提供单机模式,联网模式和养成模式三种玩法,利用PSN的联网功能游戏支持至多四名玩家协力作战。

不同于简单的模拟射箭,在成功射中属性造型不一的猴子之后,玩家还有机会获得包括咸鱼、枕头、炸弹、羽毛球等在内的二十余种武器道具,不同的道具所带来的攻击效果也是这款协力游戏的一大乐趣。《王牌香蕉》包含16个关卡,在完成一定的游戏进度后玩家还需要应对更具挑战性的BOSS。这些BOSS自然是《王牌香蕉》游戏玩家射箭能力与协作默契的终极考验。

相关文章 大家在看
TGS2016
1篇文章
查看