站长之家- VR硬件 2016-09-02T10:55:49 +08:00

5K分辨率+210度视场,宏碁StarVR正式出货

IT之家讯9月1日消息,在本届IFA柏林消费电子展上,宏碁推出了一款5K分辨率的VR头显——宏碁StarVR,该设备将在IMAX公司年底正式开幕的洛杉矶IMAX VR体验中心投入使用。

据介绍,StarVR的视场(横向视野宽度)达到了210度,垂直视角130度,画面分辨率则达到了5120x1440(5K);两块5.5英寸HD显示并支持高精度6轴/位置跟踪、陀螺加速传感器以及光学磁传感器。

StarVR是Starbreeze(瑞典游戏工作室)与宏碁共同设计制造的VR产品,定位高端专业的商用娱乐市场,例如剧院级影厅、主题乐园、车辆展销会场或是飞航模拟训练等应用。

目前宏碁和Starbreeze并未公布StarVR的具体售价,不过从其定位来看,价格应该不菲。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Rockstar宣布GTA经典重制