站长之家- VR游戏 2016-08-19T11:52:00 +08:00

微软的天蝎已经问世 Xbox One不用再怕带不起VR游戏了

袖扣VR网8月19日独家报道,据小编的了解微软天蝎已经问世,将于2017年上市。Xbox One不用再怕带不起VR游戏了,只要买微软天蝎就好了。

2016 E3大会上,微软天蝎项目惊艳一瞥,到现在一直还是个悬念。

E3上微软还发布了Xbox One的轻巧版Xbox One S。

当时微软怎么说来着?所有游戏和外设都会兼容Xbox One全部版本。

现在,微软在采访中进一步说明,天蝎会独享VR游戏。其实也是被迫无奈,因为Xbox One不兼容VR。

这显然也不是Xbox乐见的局面,因为微软的计划是所有游戏可以跨所有平台玩——PC和游戏机。

Xbox游戏营销负责人Aaron Greenberg称,天蝎不会有独占游戏,但高保真VR游戏是个例外,比起Xbox One所有版本都不兼容VR,天蝎的性能足以带得起高保真VR游戏。

所以,你要想体验VR游戏,那还是得买天蝎,Xbox One在VR面前就此出局。

随着天蝎的问世,有人就开始操心起Xbox One的前途了。Greenberg表示,微软坚信游戏的未来不再是第几代游戏机。相反,他们正专心打造游戏库、社区以及天蝎“硬件迭代”的能力。

“硬件迭代”的意思是,天蝎可能会采用类似于PC那种硬件升级。微软试图为用户提供比较长久的天蝎游戏硬件,而不是没几年就推出全新一代游戏机。

总之,微软确实在寻求真正创新,带来最佳游戏体验。天蝎安排在2017年上市。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看