站长之家 - VR游戏 2016-08-17T17:34:01 +08:00

官方都没招了!人气大作pokemongo再爆Bug

虽然这款游戏风靡全球,但实际上,目前的《精灵宝可梦GO》还是一个半成品,所以玩家在游戏中可能会遇到各种各样的问题,今天我们遇到的这个bug就让控制道馆变得异常困难。

Gamespot在近日报道,玩家在游戏中发现,他们可以通过bug来操作道馆,根据这个bug,玩家可以将自己的精灵蛋放入道馆,之后敌人就不能攻击这个精灵蛋了,自然敌人也无法控制这个道馆。

此外,在训练道馆或者挑战道馆的时候,有时你会发现自己的精灵与道馆精灵(通常是最后一只)都只剩一丝血,但无论怎么打都互相打不死,只能重启App。重启后会发现你拿去挑战道馆的精灵几乎都还是满血状态。

卡Loading界面,这类错误原因不明,可能是网络原因也可能是服务器原因,总之进度蓝条始终停留在五分之一左右。出现这类卡机时,唔,除了不断的重启程序,似乎也只能休息一下。

无法进入战斗Bug,实际上这是两种不同的Bug。一种是在打道馆时会在战斗Loading界面卡住,不显示精灵与任何按钮,这时通常只能重启App,通常和网络环境有关。另外一种情况是进入战斗之后立刻跳出回到道馆界面,通常见于因为一血Bug导致的逃跑或重启之后。好在打道馆不算特别频繁,所以这个Bug的影响也不算特别大。

目前,制作组还没有发布任何有关道馆bug的解决方案,一旦你发现这个bug,基本就不要做什么努力了,看来只有等到下一次补丁再看看了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看