站长之家- VR硬件 2016-08-17T10:42:08 +08:00

英伟达发布GTX 10系列笔记本显卡!为VR游戏而生

英伟达发布GTX 10系列笔记本显卡!为VR游戏而生》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

英伟达发布RTX 2080显卡将取代GTX 1080,售价699美元起

根据The Verge报道,今天,Nvidia在德国Gamescom发布了新的GeForce RTX2000 系列显卡。发布会上,该公司发布了rtx2070、rtx2080 和rtx2080 Ti,基于英伟达新的Turing架构,RTX2080 将取代流行的GTX 1080,并在即将到来的游戏中推出新的实时光线追踪效果。

显卡之战一触即发!英伟达GTX 1080 Ti或3月10号发布

根据英伟达的合作伙伴AIB爆料,英伟达将会于今年3月10号在美国波士顿举行PAX East游戏展上正式发布GTX 1080 Ti。

英伟达携最强显卡GTX 1080亮相G-STAR 2016大展

近日,英伟达携其最新机型GTX 1080参加了本年度的G-STAR大展。从17日到20日,英伟达将在‘GeForce VR体验馆’中展示该显卡。

足以秒杀高门槛VR游戏:英伟达GTX 1080TI性能曝光

日前,印度进出口网站Zauba上终于出现了高度疑似这块新GPU GTX 1080TI进出口信息,简直是足以秒杀高门槛VR游戏!

英伟达发布GTX 10系列笔记本显卡!为VR游戏而生

据外媒报道,NVIDIA (英伟达)公司今天发布了GeForce GTX 10系列VR-Ready笔记本显卡,分别是 GeForce GTX 1080, GeForce GTX 1070 以及GeForce GTX 1060。这些显卡都是采用帕斯卡架构,游戏截图Ansel技术也整合在NVIDIA GeForce显卡驱动中。GeForce GTX 10系列将支持虚拟现实游戏,让笔记本也能畅玩VR游戏。要知道在一年前流畅运行VR游戏只是拥有完整架构GTX 980笔记本的特权。

华擎推最强STX迷你机:八代酷睿+GTX1080/RX580

Micro-STX这种规格大家可能比较陌生,它是华擎提出的一种新型主板规格,尺寸仅有7.4×5.8英寸(18.8×14.7毫米),还不到传统mATX小板的一半,甚至比Mini-ITX还要小一点只不过更扁长,但能更换升级CPU处理器,还能安装MXM模块独立显卡,可以带来轻巧的体积和强悍的强悍。

AMD Vega专业卡《毁灭战士4》测试 明显弱于GTX1080Ti

现在他又带来了一段新的测试视频,这次展示的则是运行《毁灭战士4》时与GTX1080、GTX1080Ti的测试结果。

华硕推出全新VR游戏本 i7+GTX1080+120Hz显示器

近日,华硕宣布了全新玩家国度游戏笔记本G701VI,这款定位高端游戏体验的笔记本性能强大,能够运行大型游戏之余,还能通杀VR游戏。

Steam版《量子破碎》优化稀烂:GTX1080都跪了

微软第一方大作《量子破碎》在从Xbox One移植Windows 10上时就一度被玩家吐槽优化太烂,后来官方还特别发布了几个大补丁才有所好转。现在,类似的一幕又在Steam版本的《量子破碎》上重演。国内A9VG论坛用户分享的国外团队测试结果显示,Steam版《量子破碎》完美继承了Windows 10第一版的糟糕优化,这下连GTX 1080都败了。

GTX1080Ti或将明年1月发售 售价约6000元

Nvidia已经发布了一款基于GP102核心的显卡:Titan X,不过1200美元这逆天的价格自然是让绝大部分玩家难以承受的,那么更便宜的GTX 1080 Ti怎么样?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看