返回

黑匣为你介绍8款可携带的VR眼镜

2016-07-04 13:55黑匣网
文章目录
真正可随身携带的VR眼镜,开放式设计可直接点击屏幕操作,还能作手机保护壳/手机支架使用。

在漫长的旅途中、在痛苦的治疗中,随手掏出一副VR眼镜,尽情享受虚拟世界所带来的乐趣;在古老的遗址旁,用VR眼镜重建它原来的恢宏壮丽;或者随手给你同学、朋友安利一下VR。

像这样轻巧便携的VR眼镜真的存在?黑匣告诉你,有的哟~接下来黑匣将为大家展示8款轻巧便携的VR眼镜。这些小小的眼镜能轻而易举装进口袋,而且有些还能作手机保护壳/手机支架使用。并且开放式设计让你可以直接点击屏幕,无需额外的手柄进行操控。

“哎呀,这么好,一定很贵吧?”

不,黑匣告诉你,这样的眼镜,不要998,不要98,只要33块,就可以买到。是不是心动了呢?赶紧拿起电话订购吧。赶紧来看一看吧。

1. VR Smart Pro 8

VR Smart Pro 8

这款VR眼镜只有约57g,适配3.5-6英寸屏幕的任何手机,包括安卓系统和iOS系统。虽然视场角只有80°(Gear VR是96°),但是只要5美元(约33元),有黑、蓝、粉、白四种颜色,还能折叠作手机架用。

2. VR Case

VR Case

这款眼镜既可以做支架,也可以当手机套用——不过只适配iPhone 6,6S,6 Plus和6S Plus(Sorry啦~安卓用户),有黑、银、土豪金三种颜色。美国亚马逊上售价为10.99美元(约73元)

3. VR Case Ⅱ

VR Case Ⅱ

VR Case Ⅱ是本次推荐的VR眼镜里唯一一款可以戴的头显(其他的都需要手持),并且焦距可调。折叠后可做手机壳或手机支架使用,有金、玫瑰、银三种颜色。虽然VR Case Ⅱ本身只有85克,但是加上手机后可能前部会有些重。目前只支持iPhone 6,6S,6 Plus,10美元(约67元)起。

4. VR Fold

VR Fold

这款眼镜对折后比手掌还小,支持4-6.5英寸屏幕的iOS和安卓机,焦距和瞳距均可调,重约74g。有黑、红、玫瑰色三种颜色可供选择,售价5美元(约33元)起。

5. VR Cat

VR Cat

专为爱猫人士设计的可折叠头显,也可作手机壳用,支持iPhone 6,6S和6 Plus。美国亚马逊售价19.89美元(约132元)。

6. Cobra VR

Cobra VR

开放式、可折叠VR眼镜,蛇皮纹路设计,约68g,支持任何手机。美国亚马逊售价为9.99美元(约67元)。

7. Homido mini

Homido Mini

这是市面上最小的VR头显之一,只有14g。该头显支持屏幕尺寸为4-6英寸的任何手机,并且视场角达到了100°。售价为14.99美元(约100元)。

8. Goggle Tech C1-Glass

Goggle Tech C1-Glass

该头显支持屏幕为6英寸以内(含6英寸)的任何手机,有黑、白、绿、酒红四个颜色,售价为25美元(约167元)。最方便的是,该头显带有一个比眼镜盒稍小的硬盒,相当方便。

文章来源:GearBrain,原作者Maria Korolov,黑匣网编译。

黑匣网首发文章,未经授权,禁止转载,转载请联络苗青【微信:miaoqing1018】。

相关文章 大家在看
vr眼镜
713篇文章
查看