站长之家- VR游戏 2016-06-08T16:38:22 +08:00

世嘉计划打造VR游戏厅!首个打僵尸VR游戏公布!

 

虚拟现实之所以很酷,是因为它可以在你坐在椅子上或者在小房间里四处走动时,在你面前呈现一个陌生的新世界。但现在有一款游戏却可以利用这项技术改变一个与篮球场大小相仿的空间,它即将在日本正式推出。Zero Latency VR是一家总部位于墨尔本的公司,他们开发了一款真人大小的虚拟现实射击游戏,玩家们可以带着头戴显示器和追踪设备在室内随意行走。

世嘉决定将这款游戏引入日本,他们认为虚拟现实可以吸引人们离开家,到外面来玩游戏。事实上,其他娱乐公司也在采取类似的战略。

当很多消费者在等待Oculus Rift(600美元)和HTC Vive(800美元)降价时,这些颇具吸引力的虚拟现实解决方案可以帮助他们提前感受到虚拟现实技术的魅力。分析师预计,整个行业到2020年的营收将达到400亿美元。Zero Latency VR似乎是目前为止最好的方案之一。

 

这款游戏可以为玩家提供多种模式。其中一种模式会在模拟的建筑内安排大批僵尸。虽然玩家是在空旷的地板上行走,但他们就却感觉自己在穿过不同的走廊和办公室。而由于Zero Latency可以实时追踪和反馈玩家的动作,因此他们也会感受到彼此的存在。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看