站长之家 - VR硬件 2016-06-07T16:34:41 +08:00

《河畔》将登陆任天堂NX主机!暗示新主机会有VR功能

Zockrates Laboratories近日上传了一段旗下即将发布的游戏《河畔(Riverside)》的预告片。这款游戏让你探索一个多姿多彩,充分艺术气息的世界,你的主要目标是找到一条大河流的末端,游戏中你可以与像漫画书一样的风景互动。游戏概念很有趣,毫无疑问最大的惊喜是预告片中提到,这款游戏目前在为任天堂NX主机和Oculus Rift开发。

任何一款宣布登陆任天堂NX主机的游戏本身就很激动人心,不过让人感到意外的是这款游戏还登陆VR平台。就在几天前,有传言流出说任天堂的NX主机将延期,原因是提升游戏的性能,添加VR功能。随着《河畔》登陆NX和Oculus,这个消息暗示任天堂NX主机会有VR功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看