站长之家 - VR行业 2016-04-17T13:21:43 +08:00

小米VR来了:死磕三星华为 产业布局即将浮出水面

小米VR来了:死磕三星华为 产业布局即将浮出水面》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

VR技术新领域:不下水也能学游泳?

虽然很多人都觉得游戏领域是VR技术大展拳脚的地方,但其实VR技术可以应用的领域是非常广阔的。 VR技术可以让我们的脑洞大开,一些之前只能想象的事物现在用VR都可以得到实现。 https://www.keke289.com

小米何时打开美国市场?小米CFO:保持关注 积极备战

11月19日消息,众所周知,小米手机一直在美国市场没有太大存在感,目前在美销售态势较好的产品多为种类较杂的电子百货,而作为其核心主力产品的手机却一直未能在美国市场形成规模和品牌势能。

3299元 小米Note顶配版正式发布

小米公司今日在北京正式发布其2015年度旗舰手机产品小米Note顶配版,这款产品与之前的小米Note标准版相比整体外观微变,但硬件配置提升,定价3299元,5月12日开始预订。实际上这并非小米Note顶配版第一次出现,在今年1月的小米Note标准版发布会上,雷军就公布了这款产品的消息。

英国科技产品亮相文博会F518分会场VR /AR产品体验展

5月13日到15日,文博会宝安F518创意园分会场举办VR /AR产品体验展,展会展出了国内外8家公司的产品。其中,英国公司Cobra Simulation的产品Cobra AV引起了观众的注意,并纷纷排队体验。

小米全网寻找“LiuLiang” 来发布会共同挑战吉尼斯

近日@小米手机 官微发布了一条置顶微博,在全国寻找“LiuLiang”的人。小米在微博中表示“同学,在吗?小米Play全国找LiuLiang,共同挑战吉尼斯。如果你叫LiuLiang,直接评论报名,也欢迎@你身边的LiuLiang。”

小米门卡模拟功能怎么开通 小米门卡模拟常见问题汇总解答

此前小米在MIUI开发版上线支持了门卡模拟功能,今天小米MIX 2S发布会宣布,小米门卡模拟正式上线MIUI 9稳定版,稳定版用户只需将系统升级

红米Note5曝光 骁龙660又一神作

小米在今年还将会有多款新品发布,除了旗舰级新品以外,主打性价比的红米系列产品也将迎来更新。此前就已经有网友曝光了红米5的消息,如今更加强大的红米Note 5又被曝光,相比此前的产品,这款新机将会拥有更加强悍的

终结VR标准乱世,联络互动成为OSVR的“中国队长”

就像数理世界中的射线一般,VR在大热之后,开始无限朝前快速延伸。在这条沸腾的时间轴上,动辄上演着一出出千万级的战略合作,各方势力的产品不断迭代升级,硬件、技术、内容等生态上下游的种种构建玩法也屡见不鲜。

小米:目标破千亿不是事,年末回馈送你出国游!

最近,相信不少人都被小米的“千亿小目标”刷屏了。成立七年,一路高歌猛进的小米在16年获得了相当不错的销售业绩,除了在其优势领域获得良好的成长外,更在不少的领域实现突破。去年新上市的小米笔记本,便是其中之一。 超高性价比打造一流好产品,消费者口碑认证 小米笔记本Air 的成功,很大程度上归因于继承小米的“高性价比”基因。小米笔记本Air 完美体现了轻薄、高性能的笔记本新追求,外观上采用了创新性的“无logo”设计

小米终于变成了当年他所讨厌的品牌

8月25日,小米公司发布新品红米Note4,新的金属设计和899元定价在如今的千元机市场上,其实也就那么回事儿,谈不上有多么逆天的吸引力。但是与以往不同的是,小米这次高调的宣布了与中国移动的合作,同时中国移动副总裁李慧镝也大方的做出“年内卖出3000万台小米手机”的保证。中移动“包养”小米3000万是个什么概念?3000万是个什么概念?我们可以对比一组国内品牌2015年全年的销售情况:华为达到1.09亿台(国内市场6300万台),小?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021年十大虚拟偶像盘点