站长之家- VR行业 2016-04-12T11:34:55 +08:00

索尼希望玩家坐着玩索尼PS VR

IT之家讯 4月12日消息,目前VR可谓是大红大紫,很多厂商都想趁此机会大赚一笔,目前HTC Vive和Oculus Rift已经正式发售,并且受到玩家的一致好评,索尼此时也坐不住了,在各种场合大力宣传自家的PS VR。

这里有一个不好的消息,索尼在推销自家的PS VR的时候,特别提醒玩家最好能够坐着玩PS VR的游戏,尽管索尼的PS VR能够跟踪玩家的游戏动作,但是由于PS4的机能限制,使得PS VR不能像HTC Vive那样实现全房间走动,这对于部分动作游戏爱好者比如《黑暗之魂3》的忠实粉丝来说显然十分地扫兴。

“有些时候我们的游戏可以让玩家站起来进行游玩,但是绝大部分的时间还是建议玩家坐着进行游玩。”索尼的游戏发言人这样说道,“当然目前PS VR还没有正式发售,等有新的进展了一定会第一时间告诉大家。”

这或许是索尼PS VR比其他友商的产品便宜的一个原因吧。索尼PS VR将于今年十月正式发售,预计售价在399美元(约合2576元人民币),看起来像《刀剑神域》这样的游戏是无法通过PS VR进行畅玩了,不过等到游戏真的开发了出来,到时候估计PS5甚至PS6都出来了吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看