站长之家- 云服务器 2021-06-25T17:12:41 +08:00

hostEONS主机云服务器促销低至$21一年 HostEONS VPS优惠码分享

HostEONS是由Kapil Jain创立的,他自2003年以来一直从事托管行业,自1998年以来一直从事IT行业。拥有一个24×7的支持团队,每个团队成员都有至少5年的托管行业经验。 HostEONS是一家在新加坡注册的企业(HostEONS私人有限公司),在美国和许多其他国家的服务器上提供托管服务,为来自世界各地的客户提供服务。 HostEONS甚至是APNIC的成员,使用他们自己的IP分配。

HostEONS数据中心包括美国洛杉矶、纽约、杰克逊维尔和拉斯维加斯等,支持支付宝、微信、银联、PayPal等国内外付款方式。日前HostEONS商家推出美国vps特别促销活动,针对旗下杉矶、达拉斯、纽约机房VPS,免费从1Gbps带宽升级到10Gbps带宽,免费Free Blesta License授权,同时如果购买2G内存年付套餐,享受windows server2019授权!

HostEONS官方网站地址:https://hosteons.com/

HostEONS优惠码:

优惠码:DA,可以免费获得Direct Admin面板授权

美国vps促销:(洛杉矶、达拉斯、纽约机房)

VPS特征:KVM虚拟,CPU为2*e5-26xx,硬盘为SSD raid10,默认1Gbps带宽,自带一个IPv4,/64IPv6,2G内存起开始支持Windows系统。下单后发工单ticket,要求标题用“LEB Double Bandwidth Offer”,免费获双倍流量!

内存CPUSSD流量价格
1G1核10G1T/月$21/年
1.5G2核20G2T/月$36/年
2G2核25G3T/月$45/年
2.5G2核30G4T/月$54/年
3G3核40G5T/月$63/年
5G3核50G8T/月$90/年
10G6核120G12T/月$180/年
12G10核150G15T/月$270/年
20G14核200G20T/月$450/年
30G20核300G30T/月$675/年

注意:hostEONS商家根据不同的内存大小,给的IPv4个数是不一样的,比如:1G、1.5G、2G,默认给1个IPv4;3G、5G、10G,默认给2个IPv4;12G、20G,默认给4个IPv4;30G,默认给6个IPv4,所有VPS,默认都给/64IPv6。

Hosteons测试IP:

洛杉矶Test IPv4:185.149.23.201,https://lg.la.hosteons.com/1000MB.test

纽约Test IPv4:91.189.187.2,https://lg.ny.hosteons.com/500MB.test

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

VPS构建web服务器介绍

国外VPS服务器抽风原因以及解决方法

手机管理VPS/服务器 - 放心回家过年

CentOS 5.4+OpenVZ+Vtonf自建VPS服务器

教你区分独立服务器与VPS主机的6种方法

2021日本vps推荐 日本便宜vps服务器主机分享

基于Win XP 架设Web服务器和FTP服务器

LinuxFTP服务器和SVN服务器的配置