站长之家- 云服务器资讯 2021-04-30 14:24:34 +08:00

Greencloud日本便宜vps推荐 最低仅需29美元每年支持windows

Greencloud是一家成立了6,7年的vps主机商,简称为绿帽云,提供日本、香港、新加坡、越南、美国、欧洲等地区的vps,今天就来为大家分享一下Greencloud日本便宜vps推荐。

GreencloudVPS官方网站地址:https://greencloudvps.com

GreencloudVPS而且还支持微信和支付宝,所以如果担心支付比较麻烦的话,GreencloudVPS可以完全不用怕。

目前GreencloudVPS存储型大硬盘VPS,日本、新加坡、越南机房可选:

CPU内存硬盘流量端口价格/年
1核1G200G SATA1.5TB1Gbps28.8美元
1核2G250G SATA1TB1Gbps51.5美元
2核4G500G SATA1.5TB1Gbps97.2美元
2核8G1T SATA2TB1Gbps194.1美元
4核16G2T SATA4TB1Gbps388.8美元

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容