站长之家- 人物 2018-09-29T14:30:41 +08:00

余承东 :华为改造华为

余承东 :华为改造华为》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

华为手机母亲节特殊礼物 余承东:源于60多岁的花粉

今天是母亲节,很多人都在晒给母亲的礼物、祝福。对老年人来说,如何用好智能手机是个难题,华为手机今天也带来了特殊的礼物最新版《送给爸妈的手机使用指南》。《送给爸妈的手机使用指南》已经更新了3年,内容已经更新了八版,华为消费者终端部门CEO余承东表示做这个指南源于3年前一位60多岁的花粉。余承东称,三年前,一位60多岁的花粉给我们发来一则信息,说她每使用一个手机功能,都需要到处搜用法,再一个个手抄下来,以防忘?

余承东:华为手机国内高端市场让给了苹果 中低端让给了小米Ov

今日,华为消费者业务CEO余承东在朋友圈转发了一篇名为《跌倒华为 吃饱苹果》的公众号文章。余承东评论称,短短两年不到的时间,美国对华为进行了四轮制裁,这把华为消费者业务逼到极端困境,无法发货。

果粉扎心了!余承东调侃苹果:华为手机附带充电器不需额外购买

iPhone 12全系取消充电头和耳机的附赠,这确实成为了不少厂商调侃苹果的一个好理由,毕竟以环保为借口取消这些实在是说不过去。在今天的发布会上,余承东介绍Mate40系列时候,曾多次对苹果进行

余承东晒华为手机10年成绩:用户超7亿、授权体验店超1万家

Mate40国行发布会正在进行了,而发布会一开始余承东就晒了这10年来,华为手机的一些成绩,进步不可谓不大。余承东首先回顾了华为手机过去10年的发展。他表示,2010年华为拥有100万手机用户,而

余承东:华为手机可使用36个月不卡顿

在今晚的Mate 40发布会上,余承东表示,华为手机可以做到使用36个月不卡顿。余承东表示,四年前华为承诺华为手机可使用18个月不卡顿,而现在可以达到36个月不卡顿。他给出的数据是,华为Mate

官宣!余承东:明年华为手机全面支持鸿蒙2.0!

9月10日下午,2020年华为开发者大会今日召开,华为消费者业务CEO余承东表示,鸿蒙OS 2.0全面使能全场景生态,正式面向应用开发者发布Beta版本,2020年12月将发布手机版本,明年华为智能手机将全

余承东:明年华为手机全都用上鸿蒙2.0系统

今日华为开发者大会上,华为消费者业务CEO 余承东宣布鸿蒙系统升级到2.0版本,并且将在今年逐步开放给开发者,明年所有华为手机即可装载鸿蒙2.0系统。据余承东介绍,鸿蒙OS 2.0版本将面向应用开发者发布Beta版本,今日大屏、手表、车机领域的开发者将能使用该版本,包括SDK、文档、工具、模拟器等工具;到今年12月该版本将开放给手机领域的应用开发者。此外,鸿蒙系统开源的时间线为:今天开源给所有内?

2020年华为开发者大会 余承东:明年华为手机全面支持鸿蒙2.0

在今日下午的华为开发者大会上,余承东公布数据称,华为HMS已经集成应用9.6万款,开发者达180万,活跃用户达4.9亿,全球第三大移动应用生态正在破土而出。

余承东称华为手机没芯片了:很困难 最近都在缺货阶段

在今天下午举办的中国信息化百人会2020年峰会上,华为消费者业务CEO余承东发表了题为“终端产业展望及共建共享生态”的演讲。余承东表示,今年上半年可以看到,华为第二季度市场份额

余承东称华为手机没芯片了:最近都在缺货阶段

在今日的中国信息化百人会2020峰会上,华为消费者业务CEO余承东表示,今年受到美国第二轮制裁的影响,华为的芯片没办法生产了,最近都在缺货阶段,华为的手机没有芯片了,没有了供应,造成今年发货量可能低于去年。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为正式开启二手机业务