返回
首页 > 人物 > 区块链最新资讯 > 正文

赵赫:区块链现在是黑客的提款机,很容易变现

2018-09-12 11:07雷锋网
《赵赫:区块链现在是黑客的提款机,很容易变现》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

区块链技术加速无纸化货币时代 天九共享助力易保全引领创新赛道

5 月中旬,数字人民币正式接入支付宝,部分用户开始尝鲜真正的“去纸化支付”,浙江网商银行也由此成为第七家公测试点。自 2014 年央行洞察到数字时代世界货币金融格局的剧变、发起基于区块链技术的数字货币项目,至今已历经 7 年深耕和普及,区块链也从一个纸上概念,成为改造各大传统产业的前瞻技术,升级了各个传统领域的用户体验。数字人民币采用数字现金模式,回归了现金的本质,定位于M0,与支付宝、微信提供的网络支付服务(

区块链技术是否适用于你的公司?GSCI发布白皮书

过去十年间,区块链是被炒作最多的技术之一,并被很多人预测将引领企业运营方式的革命性变化。Gartner 此前发布的预估报告中指出,区块链技术在 2030 年将产生 3.1 万亿美元的新商业价值,为解决端到端信息共享提供了新的方案和机遇。那么区块链技术是否适用于你的公司呢?全球供应链研究所(GSCI)的一项新研究帮助企业确定区块链是否适合他们。来自田纳西大学诺克斯维尔分校哈斯拉姆商学院的 GSCI 研究员、白皮书《When Is(n’t)

迪士尼提出通过区块链技术预防盗版情况发生的专利

据外媒报道,为内容主流制作商,迪士尼在遏制盗版方面拥有既得利益。这家娱乐公司参与了多项执法措施并在几天前增加了一项新的反盗版专利。据悉,迪士尼希望通过一个基于区块链的发行系统让盗版更难拦截被分发到影院的电影。迪斯尼是世界上最知名的品牌之一,它拥有许多令人印象深刻的电影和电视节目。无论是在电影院还是通过自己的流媒体服务平台Disney+,新老电影都为该公司带来了健康的收入来源。尽管来自其他电影公司的竞争非?

“星途计划”发布,欧科云链徐明星解码区块链技术

从北京地铁“海淀黄庄”站出来,即是被称为“科技与教育交融的圣地”中关村,海龙大厦、鼎好大厦仍在,身在其中的当年电脑城却在经历着向科技创业的不断更迭,它记录了一个时代的结束,也见证了另一个时代的开始。本世纪初的中关村,“中国硅谷、科技大佬的起家地”等各种荣耀加冠,一时风光无两。李彦宏在这里开始了百度,张朝阳在这里开启了搜狐,曾凑了1.2 万租下柜台卖光盘和刻录机的刘强东也是在这里开启自己的商业帝国,无数

用区块链技术管理行车数据 奇瑞或将率先落地

整车厂引入区块链技术?4月30日,奇瑞商用车旗下新能源物流车品牌“开瑞新能源”发文称,公司将宣布和蚂蚁链的技术合作,“用前沿技术让行车数据更可信,让行业协作更高效”。当业内公司仍在观望时,奇瑞或将成为首个用区块链技术管理行车数据的车企。

碳中和迎新技术方案 欧科云链徐明星:区块链技术对产业增效作用重大

4月22日是世界地球日,“碳中和”、“碳达峰”成为近期环境保护关注的热点。我国提出“二氧化碳排放力争于2030年前达到峰值,努力争取2060年前实现碳中和”“到2030年,中国单位国内生产总值二氧化碳排放将比2005年下降65%以上”等目标。(图片来自公共网络)所谓“碳中和”,是指在一定时间内,人为活动直接或间接产生的温室气体排放总量,通过植树造林、节能减排等形式,抵消自身产生的二氧化碳排放,实现二氧化碳的“零排放”。

区块链技术推动国内版权保护 腾讯打造“至信链”平台

​在数字中国、建设知识产权强国战略的引领下,中国数字内容产业蓬勃发展,尤其是以新闻出版、广播影视、软件设计、动漫游戏等为代表的核心版权产业增长迅速。近年来,腾讯积极探索“创新技术+版权保护”的深度融合,不断推动数字内容产业正版化进程;基于区块链技术,构建了“至信链”版权保护平台。

2021深圳国际区块链技术与应用大会暨展览会深圳数字矿业峰会圆满闭幕

4 月 10 日,“ 2021 深圳国际区块链技术与应用大会暨展览会深圳数字矿业峰会” 继续在深圳会展中心召开。米林财经携手励科展览,超过 10 万全国专业观众,通过线下“论坛+展会”,线上“图片、文章、视频直播”的形式参与其中。 本次大会由米林财经COO孟赛丽主持,会议期间,众嘉宾以主题分享+圆桌论坛的形式,围绕《以太坊与defi的未来与瓶颈》《分布式存储与新兴挖矿机会》《资管的未来与发展》三大议题,结合自己的行业经验,?

腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子发票应用国际标准发布

近日,由深圳市税务局和腾讯主导推进的 《基于区块链技术的电子发票应用推荐规程》(Recommended Practice for E-Invoice Business Using Blockchain Technology)国际标准正式通过IEEE-SA(电子电气工程师协会标准协会)确认发布,成为全球首个基于区块链的电子发票应用的国际标准。本标准定义了基于区块链的电子发票应用参考框架,提出了技术和安全要求,并给出典型的应用场景描述。作为国内和国际上首个区块链电子发票领域的国?

RTFChain | 用区块链技术赋能医疗健康证应用

区块链技术诞生于 2009 年,区块链被称为是下一代互联网技术,早在 2016 年,国务院发布《“十三五”国家信息化规划》首次将区块链定为战略发展方向。区块链技术与医疗的探索和融合正在逐步深入之中。 RTFChain 开发团队成立于 2014 年,致力于建立一个开放、平等、尊重、创造的区块链生态体系。RTFChain 团队打造了基于区块链的存证服务、区块链安全服务、分布式计算和存储服务、DAPP服务等四个区块链基础服务平台。其在医疗领域

相关文章 大家在看
区块链
5456篇文章
查看