返回
首页 > 人物 > 王兴最新资讯 > 正文

今日黄峥,昨日王兴

2018-08-13 09:5742章经
《今日黄峥,昨日王兴》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

王兴:如果淘宝能打赢拼多多 蒋凡就是阿里CEO接班人

美团CEO王兴今日在朋友圈转发《人物观察:黄峥的 100 种偏执》一文,并评论称,接下来几年,就看拼多多CEO黄峥和淘宝天猫淘宝总裁蒋凡如何较量了,应该会很精彩。

财富增长最快五富豪都来自中国,拼多多黄铮增长最快

胡润研究院在6月23日发布《疫情四个月后全球企业家财富变化特别报告》,在这份报告中称,过去四个月中,全球百强企业家中财富增长最快的前五名都来自中国,以黄峥为首,翻倍至2500亿,在这四个月内平均每天增长 10 亿。

拼多多市值首次突破千亿美元 黄铮成国内第三大富豪

拼多多股价又涨了!据证券时报消息,周二美股收盘,三大股指集体收涨,中概股多数收涨,京东、拼多多、哔哩哔哩、网易有道均创股价新高,爱奇艺创上市以来最大单日涨幅,达25.85%。

拼多多市值超京东 创始人黄铮身家近300亿美元

在本周二美股收盘,拼多多市值超京东,拼多多当天的股票上涨了5.26%,报57.83 美元,拼多多市值也达到了692.59亿美元,超过京东的690. 13 亿美元市值,成为中国互联网第四大公司。

拼多多黄铮宣布:6000员工绝大多数将涨薪

在第四季度财报电话会议上,拼多多CEO黄铮表示,公司 6000 员工中绝大多数将涨薪,而不是要求他们承担因为疫情所致的短期财务影响。​黄峥表示,困难时期,包括拼多多在内的许多公司,都可能遭受目前仍难以量化的经济损失。

2019胡润80后白手起家富豪榜:拼多多黄铮位列第一

今天,胡润研究院发布了《 2019 胡润 80 后白手起家富豪榜》。榜单甄选了 156 位财富超过 20 亿元的 80 后企业家,比去年足足多了 24 位。

胡润发布少壮派白手起家富豪榜:拼多多黄铮排名第二

今天,胡润发布《 2019 胡润全球少壮派白手起家富豪榜》,统计了全球 40 岁以下(含 40 岁)且白手起家的十亿美金富豪。

拼多多332亿美金市值超网易,黄铮离目标又近了一步!

经历了暗无天日的 7 个星期后,拼多多终于迎来了阳光普照的日子。9 月 13 日,拼多多的股价出现惊人的暴涨态势,收盘时总市值达到 332 亿美元,顺利超过网易公司,一跃成为国内第六大互联网巨头,仅次于腾讯、阿里、百度、小米、京东。并以 71 亿美元的差距大幅甩开身后的网易。

拼多多创始人黄铮身价有望达99亿美元 或将超越刘强东

据外媒报道,近日,拼多多准备在赴美上市,搜词公开募股发行价格区间定在 16 美元至 19 美元。

拼多多创始人黄铮个人身价有望达99亿美元 超越刘强东

作为谷歌的前工程师,黄铮 3 年前在上海创办了拼多多。按照持有的拼拼多股权计算,黄铮的个人身价将很快达到至少 83 亿美元。根据彭博亿万富豪榜提供的数据,这很快将让他成为中国 25 大富豪之一。

相关文章 大家在看
王兴
4192篇文章
查看