返回
首页 > 人物 > 微软游戏最新资讯 > 正文

攻破微软游戏帝国的黑客少年:嗑药、坐牢、重归正途

2018-07-06 14:08雷锋网
《攻破微软游戏帝国的黑客少年:嗑药、坐牢、重归正途 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

攻破微软游戏帝国的黑客少年:嗑药、坐牢、重归正途

随着时间的推移,Xbox的黑客场景变得肮脏不堪,金钱、刺激和地位的诱惑侵蚀了这些少年。

游族网络:已获得《三体》系列小说游戏开发、改编等权利

【TechWeb】7月29日消息,游族网络在互动平台回答投资者提问时表示,公司已获得《三体》系列小说游戏开发、发行、改编以及衍生产品等权利,现相关项目处于立项前期。6月17日,游族网络发布公告称,与三体宇宙(上海)文化发展有限公司签署协议,得到《三体》系列小说于游戏开发、发行、改编以及衍生产品等权利。根据公告,本次关联交易金额由月分成费用(含预付分成款)4,000万元、意向金500万元组成,合计4500万元,未来实际分成

游族网络:已获《三体》系列小说游戏开发、发行等权利

今日,游族网络在互动平台表示,公司已获得《三体》系列小说游戏开发、发行、改编以及衍生产品等权利,现相关项目处于立项前期。

网络儿童游戏Webkinz遭黑客入侵,近2300万个用户名和密码泄露

日前, 一名黑客泄露了由于加拿大玩具公司Ganz管理的网络儿童游戏Webkinz World近 2300 万玩家的用户名和密码。

黑客改良“蓝鲸游戏”火遍网络 意外的结局

​最近,一款“蓝鲸游戏”引起很多人的注意。最开始,这款游戏的规定是,凡加入游戏者,必须向组织者提供个人身份证号码等详细信息,女性还需提供裸照,以便中途退出时予以威胁、恐吓。按照规定,游戏玩家必须完成 50 个任务,从最初用硬物划刻手臂到最终“顺利”死亡。

中国大陆网络游戏开发运营简史

1996年,电脑上的ARPG(动作角色扮演游戏)《暗黑破坏神》横空出世,成为后来韩国网游(如《传奇》)的最佳借鉴对象,也创造出了后来副本的雏形:战网的房间。这一年金山发布了国内第一款商业游戏《中关村启示录》,隔年金山开发了大陆第一款电脑RPG游戏《剑侠情缘》。

宁波:动漫网络游戏开发设计员极度紧缺

宁波市人事局18日发布了2008年宁波市紧缺人才指数,动漫网络游戏开发设计员列宁波2008年“极度紧缺”的10个岗位之首。

相关文章 大家在看
微软游戏
468篇文章
查看