返回

房互网侯宇翔:2018互金领域将迎来合规发展年

2018-07-02 16:39资讯索引
文章目录
房互网侯宇翔:2018互金领域将迎来合规发展年》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“小微活,经济兴”,探索创新模式,房互网致力打通普惠金融“最后一公里”

基于全面深入贯彻党的切实增强金融服务实体经济能力的大背景,认真落实全国金融工作会议部署,把思想统一到会议精神上来,把力量凝聚到实现会议确定的任务上来,全国小微企业金融服务电视电话会议于11月7日在北京召开。作为会议的精神,国家总理作出重要批示,将小微企业金融服务放在更加重要的位置。 打通“最后一公里” 本次全国小微企业金融服务电视电话会议,总理批示指出,“小微活,就业旺,经济兴”,“金融服务是激发小微?

房互网以区块链作技术加持,远瞻金融行业新模式

在 2018 年年初,一个前沿科技的感念迅速在各行各业走红——区块链。区块链一时间成为各界争相落实的焦点,其中被应用比较广泛的行业便是金融行业。不同于其他大多数互联网金融企业对区块链还处于认知、试探阶段,房互网作为金融不动产融资平台佼佼者,早已锁定区块链技术,正在积极落实将区块链作为平台创新技术支撑,为金融行业新的发展模式做出引导性实践。房互网以区块链作技术加持,远瞻金融行业新模式关于区块链区块链是一种

引领金融科技创新 房互网斩获“年度人物”、“年度商业模式引领”双冠

11月30日,2017年度中国财经峰会(冬季论坛)在北京举行,本届峰会论坛主题为“进阶与蝶变”,房互网作为金融科技领域优秀代表受邀参会,与来自商界、学界、传媒等领域的500余名嘉宾共同探寻经济转型下的发展动力。

相关文章 大家在看
房互网侯宇翔
1篇文章
查看