返回
首页 > 人物 > 中年黑客最新资讯 > 正文

中年黑客高考“回忆杀” :如果你想从事安全……

2018-06-11 08:40雷锋网
中年黑客高考“回忆杀” :如果你想从事安全……》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网络安全需紧盯不松懈 网络黑客是行业前进毒瘤

据近日外媒体报道互联网平台信息泄露,再次把网络安全推到风口浪尖。相关部门表示,网络黑客仍是行业前行的毒瘤。

百度对网络黑客竖盾 保障用户上网安全

近日,央视《经济与法》专题报道政府类网站频频受到黑客攻击事件。就此,业内专家介绍道,除了政府网站,包括学校、教育机构以及中小企业网站等维护能力和安全措施都比较弱的网站,也是黑客攻击的主要目标。打击网络黑客需要政府监管部门、网络安全厂商、互联网行业企业以及站长们的共同努力,其中以百度为代表的搜索引擎公司,因其互联网入口的重要位置,已率先筑起网络安全保障的第一道防线,通过网址扫描、风险提示等方式,帮助网站和网友防范被黑。据悉,百度每日标识被黑网站已超过10万个。

网络黑客背后竟是网络公司安全专家

黑客留给我们的印象,似乎是一群天生对网络技术着迷的发烧友,然而,现在它也开始变成了一门生意,黑客甚至能为你攻击一家公司的网站和服务器,这些黑客的幕后究竟隐藏着什么秘密?

全球最大肉食品加工商遭黑客攻击:部分服务器遭遇网络攻击

全球最大肉食品加工商遭黑客攻击。据彭博报道,美国食品和商业工人联合会(United Food & Commercial Workers)的一名官员说,由于上周末JBS公司部分服务器遭遇网络攻击,JBS公司在美国的所有牛肉加工厂都已关闭。JBS公司是巴西肉类加工企业,也是全球最大的肉类加工商。

Colonial Pipeline被黑客勒索后 美国将出台管道网络安全条例

据国外媒体报道,在美国最大成品油管道运营商Colonial Pipeline遭黑客入侵之后,导致美国东海岸近一半的燃料供应瘫痪。美国国土安全部(Department of Homeland Security)正首次采取行动,对管道行业的网络安全进行监管。

美政府将在Colonial遭黑客攻击后发布针对燃料管道公司的网络安全法规

据外媒报道,美国主要燃油、燃气管道运营商Colonial Pipeline此前遭到黑客攻击--这使东海岸的石油供应中断了近两周--这既是灾难性的,也是可以预防的。然而,美国国土安全部(DHS)的一个部门希望通过改变 Colonial公司和管道行业其他公司的网络安全和信息披露规则来纠正这一问题。正如《华盛顿邮报》所报道的,美国联邦运输安全管理局(TSA)将要求燃料管道运营商报告漏洞和其他网络安全事件,关于如何保持这些关键基础设施系统免

拜登称正调查燃油公司黑客攻击事件 努力改善网络安全问题

拜登称正调查燃油公司黑客攻击事件。在5月7日遭到网络攻击后,科洛尼尔管道运输公司宣布关闭整个系统,美国总统拜登也因此在9日宣布美国进入国家紧急状态。据科洛尼尔管道运输公司的网站显示,该公司经营着长达5500英里的石油管道系统,是美国最大的成品燃油管道,每天运送超过1亿加仑的燃油产品,比如汽油、柴油、喷气燃料和取暖油等,约占美东燃油所需消耗量的45%。

超 20 万个企业面临黑客攻击!天威诚信SSL证书守护网络安全

为了应对冠状病毒在世界各地的传播,许多组织部署了VPN解决方案,包括Fortigate VPN,以允许雇主在家工作。VPN解决方案的配置对于保证组织的安全和避免危险的意外非常重要。根据网络安全平台提供商SAM Seamless Network统计,超过20万个企业已经部署了具有默认设置的Fortigate VPN解决方案。这种选择允许攻击者提供有效的SSL证书,并对员工的连接执行中间人(MitM)攻击。“令人惊讶(或者不是?),我们很快发现,在默认配置下,s

黑客修改Chrome和Firefox安装程序 追踪安全网络流量

为了更好的保护用户的网络流量,谷歌等公司正努力推动更多网站使用HTTPS。这有助于防止攻击者干扰网站和浏览器之间传输的数据。不幸的是,根据卡巴斯基的一份报告显示,俄罗斯黑客可能找到了追踪安全网络流量的方法。

马云:阿里每天受到3亿次黑客攻击 不要过度担忧网络安全

6月10日,在联合国数字合作高级别小组会谈中,担任小组联合主席的马云谈到保护网络安全问题。他说,阿里每天受到3亿次黑客攻击,但这是需要经历的,要去面对和学习。同样,对于网络存在的安全问题,要重视,但不需过度担心,未来肯定有能够保护网络安全的对策。

相关文章 大家在看
中年黑客
1篇文章
查看