返回
首页 > 专访 > 蔡文胜最新资讯 > 正文

蔡文胜做客王峰十问:未来3年每个互联网公司都会结合区块链技术

2018-05-03 08:57猎云网
蔡文胜做客王峰十问:未来3年每个互联网公司都会结合区块链技术》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

蔡文胜做客王峰十问:未来3年每个互联网公司都会结合区块链技术

美图公司董事长,265.com创始人蔡文胜做客“ 3 点钟火星财经创始学习群”答王峰十问。1.域名创业和个人网站这两段经历,让蔡文胜在进入天使投资领域以及区块链时获益良多。蔡文胜会尽快地去了解中国做得一些成功的天使投资人是谁并和他们交流,他会用最短的时间接触中国甚至世界上做区块链投资最成功的那些人。2.蔡文胜认为每个天使投资人的价值观都一样?

美图秀秀做手机:蔡文胜布局 吴欣鸿主导产品

昨天,美图秀秀在北京798举办发布会,正式发布了拥有800万像素前置摄像头、主打自拍功能的Meitu Kiss手机,售价2199元。

蔡布斯也来了:蔡文胜为美图秀秀手机站台

美图秀秀董事长蔡文胜对外发布手机MeituKiss。这款产品主打的功能是……自拍!

蔡文胜因美颜手机重出江湖:任美图秀秀董事长

据接近蔡文胜的人士透露,知名天使投资人蔡文胜在离开媒体视线的三年里投资多家移动互联网企业,其中最重要的是位于厦门的美图秀秀。在美颜手机MeituKiss项目提出后,蔡文胜本人即亲自出任美图秀秀董事长,公司创始人吴欣鸿担任CEO。

积极探索区块链技术 玖富数科集团金融科技版图再完善

在数字金融产业蓬勃发展时期,以科技创新为主旋律的号角已经吹响。作为金融科技头部企业玖富数科集团正在着力谱写数字金融科技的新篇章,持续站在数字金融的风口浪尖上,以开放共赢的发展理念,持续在新金融,新消费时代下,助力普惠金融新生态的迅猛发展。在数字金融科技创新的版图中,区块链技术作为重要的模块,目前正成为众多科技企业研发的方向。据悉,在积极探索区块链技术研发及项目推进的过程当中,玖富数科集团凭借全面?

树图区块链Conflux创始人张元杰:发展区块链技术迫在眉睫

近日国外区块链项目Libra的落实发展,在区块链圈子内搏够了眼球。在 12 月 8 日,由钛媒体主办、链得得协办的2019 T-EDGE 新金融峰会暨 CHAINSIGHTS 金融科技与区块链中国峰会圆满落幕,树图区块链Conflux 联合创始人张元杰接受了钛媒体、链得得的专访,树图区块链Conflux 联合创始人张元杰发表了:树图区块链Conflux 联合创始人张元杰表示,国家对区块链在金融管控上是有担忧的,Libra 如若成功,Facebook 的强大影响力会波及到很

京东发布区块链技术与应用全景图,首度披露2020年战略

京东数字科技集团副总裁曹鹏全景展示了京东区块链的技术与应用,并发布了京东区块链 2020 战略。曹鹏主要从发展历程、技术能力、应用案例等维度对京东智臻链进行了介绍。

支付宝为商家上线盗图维权工具“鹊凿”,基于区块链技术

11月8日据36氪消息,日前支付宝的区块链技术首次应用在保护“卖家秀”上,为商家上线了盗图维权工具“鹊凿”,提供图片确权存证、侵权取证和证据核验等一站式线上自助服务,证据符合司法认定标准。此外,包括知识产权保护在内,支付宝的区块链技术已经落地超过 40 个应用场景,包括商品溯源、公益溯源、跨境汇款、供应链金融和电子票据等。

360搜索图刻上线 将通过区块链技术维护原创图片版权

图片来源:图刻官网截图站长之家(ChinaZ.com) 7月30日 消息:据中国网报道,今日, 360 搜索原创图片认证平台“图刻”正式上线,这标志着 360 搜索以数字资产的确权、分发和维权为切入点,正式进军区块链领域。当前,国内原创图片存在维权难的痛点,盗版图片因成本较低而肆意流传,且难以追根溯源。对于原创作者来说,图片创作耗时长、难度大,变现模式却相对单一。原创图片盗版侵权成本之低,加剧了盗版泛滥的恶性循环,原创图片?

百度搜索用上了区块链技术,图片版权的问题会得到有效解决么?

“区块链相对来说还是一个应用非常广泛的技术,在溯源、防伪、商业、零售等行业里,可能会看到更多更有价值的案例。”人们多多少少都听到过这样的观点,但并不了解区块链技术在实地落地后的应用,尤其是在大公司的体系里。

相关文章 大家在看
蔡文胜
5496篇文章
查看