站长之家- 人物 2018-03-28T09:05:06 +08:00

曹国伟三救新浪

曹国伟三救新浪》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新浪CEO曹国伟:目前暂不出售公司和新浪微博

据外电报道,新浪(纳斯达克证券代码:SINA)董事长兼首席执行官曹国伟日前在接受美国财经电视台CNBC独家采访时表示,新浪和新浪微博都不会对外出售,至少现在会是这样。

消息称曹国伟出任新浪微博董事长 王高飞任CEO

传新浪微博已经完成了新一轮的内部调整,原新浪高级副总裁王高飞将担任新浪微博CEO,而新浪董事长兼CEO曹国伟将担任新浪微博董事长。

曹国伟:为人民不为人民币服务 新浪微博想开了

做一个企业到底是社会效益重要还是盈利能力重要?在新浪CEO曹国伟看来,社会效益是企业之本,而盈利能力是企业之道,“微博的社会价值很大,远超过它目前的商业价值,这是我能感受到的成就感。

曹国伟:将加强微博投资 新浪微博将推新版

新浪网今天发布了截至2012年6月30日的第二季度未经审计的财务报告。财报显示,2012财年第二财季,新浪网净营收达到1.316亿美元,较上年同期增长11%。非美国通用会计准则净营收1.269亿美元,较上年同期增长11%,处在公司1.26亿美元至1.29亿美元的预期范围之内。

新浪微博致运营费用涨82% 曹国伟称将加快盈利

新浪今日发布的最新一季财报显示,新浪第四季度实现净利润930万美元同比扭亏,去年同期亏损1亿美元,上一季度更是因投资贬值导致净亏3.4亿美元。

曹国伟谈新浪微博货币化:广告系统二季度上线

2月28日,新浪公司首席执行官曹国伟在分析师电话会议上披露,新浪微博今年将加速货币化,预计今年二季度,新浪微博展示广告系统将上线,而游戏平也将从下半年起开始收费。

曹国伟:新浪微博用户超3亿 将加大移动布局

新浪28日公布了截至2011年12月31日的第四季度及2011年度未经审计的财务报告,在财报电话会上,新浪首席执行官兼总裁曹国伟透露新浪微博用户数已超过3亿人,2012年新浪还将加大对移动平台的布局,以进一步提升用户活跃度。

曹国伟:新浪微博今年企业帐户目标100万个

新浪CEO兼总裁曹国伟今日在台北出席台湾《天下》杂志主办的经济论坛时表示,社交网络已成为企业越来越重视的营销渠道,新浪微博今年企业帐户目标,将由目前的10万多个增长至100万个。

新浪CEO曹国伟专访——我这样考虑新浪微博

曾经很强大的互联网公司要转型,到现在为止还没有一家成功的。而新浪借助微博的转型,从一开始就是不同的思路。

曹国伟:新浪微博已是中国第7大网站 微博改变一切

新浪CEO曹国伟在今天召开的第二届“中国数字媒体峰会”上谈及微博对媒体的影响时表示,微博的聚合和传播的效应根本上会改变整个媒体产业链。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新浪CEO曹国伟专访——我这样考虑新浪微博

曹国伟:新浪微博发展一步不能停

新浪微博

如果没有新浪微博

围攻新浪微博

新浪微博值多少?

新浪微博之重

新浪微博观察

新浪微博如何起飞

曹国伟:新浪微博二季度推新版本

新浪微博是新浪唯一的救命稻草

新浪获得“围脖”、“新浪微博”商标权

新浪对新浪微博的期望有多高?

新浪微博的作死之旅