站长之家 - 专访 2018-03-20 09:12

专访何小鹏:造车是一个大坑,比互联网创业难100倍!

《专访何小鹏:造车是一个大坑,比互联网创业难100倍!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

专访何小鹏:造车是一个大坑,比互联网创业难100倍!

何小鹏 2014 年第一次试驾了特斯拉,在此之前,他并没有觉得特斯拉是一家很牛的公司,虽然他听说特斯拉已经很久了。

何小鹏“维权”事后谈造车:从互联网舒适区进入汽车圈艰苦区 心很累

小鹏汽车董事长何小鹏接受国内媒体采访,采访中表达了对于造新能源车的态度:“在汽车行业里面除了体力累、脑力累,还有一个心累。”

何小鹏回应员工窃密特斯拉:互联网和汽车制造行业对知识产权规范可能不同

近日,特斯拉以Autopilot技术的源代码被窃为由针对其前员工、视觉科学家、现小鹏汽车员工曹光植提起民事诉讼。

小鹏汽车何小鹏谈商业决策和思考:互联网拼长板,造车补短板

5 月 23 日,小鹏汽车董事长何小鹏在 2018 艾瑞年度峰会上做了“小鹏的商业决策和思”主题演讲。

何小鹏:为何互联网思维能够在汽车领域做到不一样?

今天小鹏汽车董事长何小鹏出席在江苏常州举行的“ 2017 智电汽车投资者大会”,讲述了他对互联网思维在汽车领域实践的思考。

UC 联合创始人何小鹏:没有互联网公司能够在风口上待很多年

能从 S40 时代一直延续到 iOS 10 的手机 app 不多,凭借浏览器起家的 UC 优视科技恰好就经历了这个时代的变革。虽然截止至今日,被阿里巴巴全资收购的 UC 仍然在不断成长,但是 UC 的联合创始人何小鹏却鲜有对外发声。

UC何小鹏:移动互联网不得不看的5个大坑

这是UC创始人何小鹏在创新派主办PMx沙龙上的一次主题演讲,从产品经理的角度深度挖掘了移动互联网创新的那些坑,很干货,也很毁三观:

小鹏汽车在美上市,何小鹏二次创业成功!开启新征程~

在经历公开递交招股书 19 天后,小鹏汽车于 2020 年 8 月 27 日正式登陆纽约证券交易所,股票代码“XPEV”,其创始人何小鹏也迎来了自己二次创业的成功。小鹏汽车的市值达到了 1033 亿元人民币,接近同城的广汽,成为继蔚来和理想之后,国内第三个登陆纽交所造车新势力企业。一起来看看何小鹏是如何带领小鹏汽车一步一步走向成功的上市之路的吧。何小鹏作为小鹏汽车的创始人,毕业之后在亚信的广州分公司担任要职。因为拥有更远大?

小鹏汽车董事长何小鹏:企业要盈利还需要一段时间

12月4日消息,小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏认为,“小鹏汽车现在已经有营收了,但是企业要盈利还需要一段时间。”达到月交付 1 万辆,企业才能达到盈亏平衡点。此外,何小鹏称,在“冬天”的时候练好内功,才是最重要的。“如果仅是把单方面做得很好,我觉得还不够,产品、差异化、成本控制、规模、品牌、经营效率等方面都做好才算厉害。”

小鹏汽车将获首块互联网汽车牌照,新造车公司量产竞赛加速

小鹏汽车即将拿到由广州市车管部门发出的汽车牌照,成为新兴造车汽车企业中第一个正式拿到汽车“身份证”的公司。一位小鹏汽车内部人士透露,小鹏汽车上周向广州市车管所进行了申请,有望在 3 月 20 日拿到正式的汽车牌照。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网凉了?

互联网抢夺“读书人”

互联网巨头的广告攻守战