返回

独家专访郑志昊:新猫眼的“平台梦”

2018-03-09 10:43资讯索引
文章目录
《独家专访郑志昊:新猫眼的“平台梦”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

国庆档口碑效应加快,看娱乐多元化下猫眼平台如何吸引用户

每年黄金周国庆档都是电影市场一年中备受瞩目的主要档期之一,但今年国庆档的含金量看起来却并不尽如人意。猫眼数据显示,截止 10 月 7 日,国庆档 7 天累计生产近21. 7 亿票房,同比去年下跌20%,总人次超 6150 万同比下降23%,同时,档期内影片供应量、影片票房、影片评分等各项指标也为近年新低,与此前业内预期落差明显。这个国庆档中国电影市场究竟发生了什么?如何把握接下来中国电影市场走势,这是从业者普遍关心的问题。“?

猫眼举办《情圣》200城4千场超前点映 10万人爆笑齐赞

12月24日、25日,猫眼影业为电影《情圣》举行连续两天的超前点映,200城4000场,超10万人同时爆笑。场场爆满,上座率斩获同时段第一位,映后评分8.9,一票难求好评如潮,徐铮力推其“年度大黑马”,马丽赞叹:“笑死我啦,想开心的都去看看吧!”据悉,该片将于12月29日18:00开启第二轮全国点映。113分钟的观影过程中,密集的笑料让观众连续大笑100次。观众在映后写到:“超级放松解压,这才是贺岁档影片”、“笑点不低俗,戏剧矛盾

猫眼成为年轻一代主流用户最偏爱电影类APP

7月11日,小米发布了红米用户最偏爱APP排行榜,此排行榜涉及到社交、购物、游戏、新闻资讯、生活服务等多个领域,覆盖了用户生活的方方面面。在该榜单中,猫眼在电影类APP中独占鳌头,猫眼电影成为红米用户最偏爱的电影类APP。

成龙登陆猫眼与《绝地逃亡》影迷互动

7月21日,成龙领衔主演的《绝地逃亡》正式上映。当天,成龙在猫眼电影上发表了题为“拍电影不仅仅是为了兴趣”的长评,吸引了众多影迷争相阅读评论。几小时之内,这篇长评的阅读量就超2万多,还有近400名影迷纷纷留言,与成龙大哥互动。

猫眼CEO郑志昊:回归行业本质没有任何捷径

进入2016年,互联网下半场的概念被愈来愈多的公司提及,这些公司大多为从战场中厮杀出来的O2O企业,经历了疯狂补贴与竞争之后,他们开始回归“互联网+”中的行业本身,开始考虑如何将商业引到良性发展的轨道上,寻找可行的商业模式与盈利空间。猫眼电影就是其中之一。 在12月8日举办的 “2016第一财经数据盛典”上,猫眼电影CEO郑志昊发表了主题演讲并接受了新浪科技专访。 互联网+电影下半场:回归行业本身 郑志昊首先表明,猫眼

猫眼与全国艺术电影放映联盟携手 《相爱相亲》票房引起市场期待

张艾嘉执导并主演的电影《相爱相亲》将于 11 月 3 日上映。近日张艾嘉携主演田壮壮现身映后见面会现场谈爱,称爱是天生和本能,“但还是需要去学习怎么在不同环境中经营爱”。在点映过程中,现场收获无数掌声。以拍女人戏著称的张艾嘉笑称:我也挺会拍男人的。 在此次高校巡演中,电影《相爱相亲》在北京电影学院的观影现场座无虚席,播放过程中数次收获掌声,观众时而感动落泪,时而会心而笑,影片结束时,全场观众报以两次热烈的

后票补时代猫眼如何致胜暑期档

暑期档是一年中最重的一个档期,然而今年暑期档竞争的激烈程度近年罕见,比如万达华谊在《摇滚藏獒》发行的对抗,以及该片票房的腰斩、以及票房注水疑云等等。

郑志昊:猫眼要做电影行业的水、电、煤,帮助行业做大做强

12月8日,在北京举办的“2016第一财经数据盛典”上,猫眼电影CEO郑志昊发表了题为“拥抱新业态,启动新生态”的主题演讲。 郑志昊表示猫眼希望开放自身的互联网技术、运营和平台大数据能力,在电影产业链每一个环节里,去充当水、电、煤为行业铺建基础设施,去促进电影行业整体发展。 目前猫眼正在通过一系列产品和服务的开发和供应,将大数据平台能力开放出来,帮助片方、发行方提高电影宣传营销效率,帮助影院提升营销水平,努

猫眼联名会员卡助力影院精细化经营

据猫眼电影消息,猫眼在近期陆续与大地影院、中影院线合作开通了联名会员卡服务,帮助影院提高用户留存率和忠诚度,并依托平台大数据协助影院服务升级。

猫眼首创“影视人”行业服务提升行业合作效率

日前,猫眼专业版做了版本更新,在新版本中猫眼首次推出“影视人”行业服务模块,这项服务作为“致敬影人计划”的一部分,集合了影人认证服务、影人资料库、影视项目发布平台三大功能,将建立一个全影视圈影人最全的影人资料库,并为影人提供实名认证服务、建设行业影人信用体系,在信用更加完备基础上升级以往“找合作”功能,使得建立影人和剧组互通渠道的“影视项目需求发布”作用更强,效率更高。 此次,猫眼专业版更新上线的?

相关文章 大家在看
郑志昊
53篇文章
查看