站长之家- 人物 2018-02-28T16:50:16 +08:00

360回归A股:“红衣大炮”周鸿祎的国货崛起与颠覆时刻

360回归A股:“红衣大炮”周鸿祎国货崛起与颠覆时刻》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

360回归A股 为何高管们要辞别周鸿祎?

360 公司回归A股前后,已“折损”了多员大将。在其公布的高管名单中,COO陈杰、CFO姚珏和副总经理廖清红相继离开。昨晚, 360 集团集团董事长周鸿祎发内部信时坦言,当姚珏跟他表示因个人原因想休息一下时,他感到很突然。在他眼中,姚珏是创建 360 至今最为重要的战友、朋友,或者说亲人。

360回归A股:“红衣大炮”周鸿祎的国货崛起与颠覆时刻

教主,往往未必十全武功,也未必是行业里的头牌,但他和它,总在用自己的成功和失败,让"教徒"们觉醒……

360回归A股后怎么走?周鸿祎说未来有四个目标

率性的“红衣教主”360集团董事长周鸿祎终于不再遮遮掩掩……

1999元!360 N7 Pro红衣版上市:极具周鸿祎个人风格

【TechWeb】随着年关将近,不少厂商都陆续推出了自家新机的红色版本,十分喜庆,满满的节日氛围。现在有最新消息,360也推出了N7 Pro红衣版,售价1999元,目前已在京东发售。

360正式回归A股,今天上海敲锣上市 周鸿祎:不是终点是起点

今天中午,三六零安全科技股份有限公司(简称360)在上海证券交易所借壳上市,董事长周鸿祎携太太及公司高管出席敲钟仪式。历时2年半的时间,360终于通过借壳江南嘉捷成功回归A股市场。360的股权也已在昨日完全过户。周鸿祎称,这次重新回归A股上市只是一个开始,未来,公司将继续给国家社会和用户提供更好的产品服务。

借壳A股上市 周鸿祎承诺360要做好以下规划

在前两天A股上市公司江南嘉捷电梯股份有限公司发布了发布资产重组公告之后,也就正式披露了 360 重组上市的方案。今天,双方在上海证交所对交易的定价原则和资产估值的合理性进行了说明。并且,周鸿祎讲述了 360 目前的业务经营情况,以及回归A股后的发展规划。

360重新回归手机 周鸿祎到底在做什么?

360在手机领域的入场,给国内手机行业格局带来的冲击,从更广维度的层面来说,可以被视作快速迭代的互联网生态下企业转型的标本和突出案例。

360也想造车!红衣教主这是要搞事啊

作为中国互联网产业最出名的搅局者,周鸿祎这几年一直比较沉默。想当年用免费杀毒,搞得金山、瑞星、卡巴斯基的江湖地位不再;在3Q大战上,和腾讯大玩 2 选1;之后还有一众战绩,而每一步里,都有一个跨界打劫的痕迹。

360新手机品牌发布 红衣教主给每个中国人都送56M流量

360全新手机品牌发布会今日在北京正式发布,身穿红色上衣的老周此次不仅公布了新手机品牌,还给全国人民带来了一份大礼——每人赠送56M免费流量。

红衣教主叫停360路由器的背后

周鸿祎在一场发布会上表示:“这个路由器已经不卖了,停产了。以后再也不做这么傻的产品,220元的成本,用户感知不到。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

周鸿祎:红衣教主的2.0时代

360也想造车!红衣教主这是要搞事啊

360回归A股 为何高管们要辞别周鸿祎?

红衣教主叫停360路由器的背后

李国庆:离红衣教主就差一次自宫了

红衣教主出席总理座谈会有何深意?

大神Note3:红衣教主不打价格打拍照?

360重新回归手机 周鸿祎到底在做什么?

周鸿祎“软了” 360“硬了“

周鸿祎:360的未来是什么

「船长」周鸿祎和360的新航向

周鸿祎出关:360将有何变化?