站长之家- 人物 2018-02-27T14:30:49 +08:00

黑客大佬&苹果联合创始人遭“时间差攻击”,被骗走 7 枚比特币

《黑客大佬&苹果联合创始人遭“时间差攻击”,被骗走 7 枚比特币 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果联合创始人沃兹尼亚克起诉YouTube的官司被驳回

据国外媒体报道,苹果联合创始人史蒂夫-沃兹尼亚克在起诉YouTube的官司中败诉。此前,他去年7月起诉YouTube,指控该平台放任他人利用自己的的形象发布比特币诈骗视频,当地时间周三,此诉讼被加州一家法院驳回。

苹果联合创始人沃兹因形象被用于比特币骗局起诉YouTube

苹果联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)因自己的形象被利用宣传一个假比特币赠品的视频而败诉YouTube。美国法官说,YouTube和谷歌受联邦法律保护,该法律保护互联网平台对用户发布的内容不承担责任。

苹果联合创始人沃兹尼亚克因涉嫌侵犯 "Woz U "版权而被起诉

据外媒AppleInsider报道,苹果公司联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)被控侵犯版权,因为他涉嫌采取创办以他的名字命名的科技学院的想法,这个概念显然在 "沃兹大学 "( Woz U)创办之前已经谈论了多年。2017年,史蒂夫·沃兹尼亚克推出了 "Woz U",这是一个编程训练营,提供学习编程的课程。虽然这项工作在推出后不久就出现了质量问题的投诉,但沃兹尼亚克似乎因为早期的教育工作而陷入了一些法?

苹果联合创始人沃兹尼亚克拍卖第一代苹果电脑,价格高达45万美元

3月16日消息,近日一台全功能的苹果Apple- 1电脑以45. 8万美金被成功拍卖。Apple- 1是苹果联合创始人乔布斯和沃兹尼亚克以Apple为名称开发的第一款产品,于 1976 年推出,当时共制造了 200 台。据说这台电脑当时全部手工打造完成,蒂夫·乔布斯设法售出了其中的 175 台,剩下的部分电脑在最近几年分别被收藏家买走,每一台的价格同样在数十万美元。

苹果联合创始人沃兹尼亚克:我有生之年难以实现全自动驾驶

10月25日据腾讯新浪消息,苹果联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克本周在拉斯维加斯举行的一次技术会议上说,全自动驾驶汽车可能“在我有生之年”都无法为现实世界做好准备。对于在更具挑战性的条件下进行日常驾驶,沃兹尼亚克认为他并没有看到汽车和科技行业能“在我有生之年”克服全自动驾驶面临的障碍。沃兹尼亚克说:“当出现异常情况时,至少需要最笨拙的人来控制。”

苹果联合创始人沃兹尼亚克支持“分拆苹果”观点

据外媒报道,苹果公司联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克在接受采访时表示,他认为苹果在很早之前就应该进行拆分。“我希望苹果在很久以前就进行自行拆分,让独立出来的部门远离主业务,让这些部门能够独立做决策,就像惠普那样。

苹果联合创始人沃兹尼亚克:苹果早应拆分

据 AppleInSider 报道,苹果公司联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克周二在接受媒体采访时表示,「我希望苹果在很久以前就进行自行拆分,让独立出来的部门远离主业务,让这些部门能够独立做决策,就像惠普那样。但是这只是我的看法,其他人也可以得出其他结论。我认为大型科技企业已经变得过于强大,在我们的生活中成为了一股强大的力量,他们夺走了我们的选择权。」

苹果联合创始人沃兹尼亚克:大多数人都应该退出 Facebook

据外媒报道,苹果联合创始人史蒂夫-沃兹尼亚克建议大多数人退出 Facebook。他称:「世界上有很多不同类型的人,对一些人来说,Facebook 带来的好处抵得上它造成的隐私损失。但对于大多数像我这样的人来说,我的建议是:你应该想办法摆脱 Facebook。」沃兹尼亚克认为,Facebook 和它的竞争对手应该给予用户保护其隐私的选择权。

苹果联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克:比特币创造了巨大价值,必将成为世界储备货币

2019 年 2 月 26 日,苹果联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)在彭博社的一次活动上谈到了比特币。他还谈到了从人工智能和机器学习到比特币,以及比特币将如何成为世界储备货币等话题。

苹果联合创始人沃兹尼亚克:我真的很想要可折叠屏手机

沃兹尼亚克说表示:「苹果在 Touch ID 指纹识别技术、面部识别技术和手机支付等几个领域中一直处于领先地位。但他们不是可折叠手机领域的领先者,这一点让我很担心,因为我真的很想要一部可折叠手机。」

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果联合创始人沃兹尼亚克的那些成就

苹果联合创始人沃兹尼亚克称自家没宽带

苹果联合创始人沃兹尼亚克:苹果早应拆分

苹果联合创始人沃兹尼亚克的惊喜生日派对

苹果联合创始人沃兹尼亚克排队抢购新iPad

苹果公司联合创始人沃兹尼亚克自传出版