返回

前首富黄光裕将出狱,那个当年的枭雄是否能再现奇迹?

2018-01-20 09:33资讯索引
文章目录
《前首富黄光裕将出狱,那个当年的枭雄是否能再现奇迹?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

航天信息中标国美电器增值税进项发票管理项目

近日,航天信息股份有限公司成功中标国美电器有限公司增值税进项发票管理项目。此次中标,是继 2016 年航天信息为国美电器提供增值税发票升级版及电子发票一体化解决方案后,在大型企业集团公司税务信息化领域的又一次重大突破,成为大型企业集团公司增值税发票销项和进项全业务管理的典型案例,为深耕大型企业集团公司税务信息化领域打下了坚实的基础。国美电器是中国最大的家电及消费电子产品零售连锁企业,覆盖全国 434 个大、

国美电器发布2016年全年业绩 移动端GMV同比增长155%

3 月 27 日下午,国美发布 2016 年年报。据年报显示, 2016 年国美电器年销售收入达767.0亿元人民币,同比增长18.7%,其中二级市场销售收入同比增长32.0%;国美在线自营部分的销售收入同比增长58.8%。集团整体GMV同比增长31%至人民币1,115亿元,国美在线GMV同比增长110%,其中来自移动端GMV同比增长155%,移动端GMV占国美在线比例达67%近年来,虽然传统零售行业受到电商冲击,但国美作为零售行业领头羊,顺应时代潮流,较早进行了?

“国美电器有限公司”荣获“可信网站验证单位”

“国美电器有限公司”凭借合规建设与综合实力的优势,经过北龙中网(北京)科技有限公司的严格审核,荣获“可信网站验证单位”。据了解,本次评选是经由北龙中网(北京)科技有限责任公司对该企业的域名注册信息、域名备案信息、企业工商信息、个人信息等交互审核及验证,并对该网站内容及安全性进行了扫描,确认其身份信息的真实性及网站的合规性,颁发了“可信网站验证单位”获奖证书。 国美电器成立于1987,是中国最大的家电及消费

黄光裕国美的品牌魅力

品牌是连锁的护身符,唯有保证了品牌的魅力,连锁模式的优势才可以真正得到充分的发挥。中国的家电企业,只有提升企业的品牌价值,才能摆脱一味地价格竞争;只有深层次的提高品牌竞争,才能形成自己的核心竞争力和品牌影响力,从而从容应对国际化竞争。而黄光裕的国美,具有它独特的品牌魅力,这也是一直获得消费者厚爱和支持的主要原因,也是国美电器发展的源动力。

国美系金融业务再整合:国美会员体系与华人金融实现“一账通”

近日,笔者从华人金融获悉,作为国美系旗下重要的金融板块,华人金融积极推动与兄弟公司之间的业务整合,继今年3月1日在国美电器广州区60多家门店同时推出“理财+消费”的“0元购”业务后,目前又与国美在线实现联合登录,即客户“一个账户“就可以体验国美在线与华人金融的”一站式服务”。

黄光裕及妻子杜鹃购入纽约豪宅 价值4150万美元

前中国首富黄光裕虽蛰伏牢笼,但依然“活跃”在商界。据《纽约邮报》近日报道,本周初,黄光裕及妻子杜鹃买下了位于纽约东76大街7号(7 East 76th Street)的一座联排别墅,该物业面积为1 4万平方英尺,价值4150万美元,黄光

国美电器2016年销售收入增长18.7% 全年业绩V型回升

3月27日,国美电器(00493.hk)公布上市公司部分2016年业绩报告。年报显示,2016年国美电器销售收入人民币767.0亿元,同比增长18.7%,其中二级市场销售收入同比增长32.0%,国美在线自营部分的销售收入同比增长58.8%。集团整体GMV与去年同期相比增长31%至人民币1,115亿元。国美在线GMV同比增长110%,其中来自移动端GMV同比增长155%,移动端GMV占国美在线比例达67%

约“惠”开学季,智能好礼精彩“爆”到

轻松惬意的暑期已经过去,紧张忙碌的校园生活即将重新开始。这个暑期,我们为世界杯的曼妙疯狂买醉,为庆祝金榜题名而开始毕业旅行,为了同窗的难忘情谊聚餐不断,在这段如流水般匆匆的日子里花去了不少“银子”。不过,暑假锦衣玉食、疯狂“吃鸡”,并不意味着开学季必然“吃土”。在这个升学季,不论是刚步入校园的的新生还是即将走向未来的学长,都期待着自己能以全新的面貌开启下一段求学生涯。如此说来,选购一些既有颜值又有

相关文章 大家在看
黄光裕
2642篇文章
查看