站长之家 - 人物 2017-12-15 16:50

ETCP朱凯:智慧停车在时间和空间两个维度影响着城市

《ETCP朱凯:智慧停车在时间和空间两个维度影响着城市》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在峰会的智慧城市分论坛上,智慧停车行业领军企业ETCP副总裁朱凯作为压轴嘉宾登场,以《智慧停车是智慧出行的起点与终点》为主题发表演讲,表示智慧停车从时间和空间两个维度为城市建设带来新变化,是未来智慧交通极其重要的环节...

朱凯表示,智慧停车表面上是解决停车问题,实质上也在通过时间和空间两个维度来帮助政府针对交通状况定制管控方案,进一步提升城市管理效率,并为智慧城市的建设提供更全面的数据支撑...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO Watch 3集齐ECG、eSIM、NFC