站长之家- 人物 2017-09-15T09:41:37 +08:00

因为员工一句话,他开出1800家十元店,年赚100亿!

《因为员工一句话,他开出1800家十元店,年赚100亿!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

互联网大厂流量内卷,极速版App救场?

你的手机里,有极速版App吗?或者说,你用过极速版App吗?最近,快手科技CEO宿华公布了一个数据:快手全球月活已经达到了10亿。这10亿月活,不仅有快手APP和快手海外版,还有快手极速版和小程序的贡献。

StrategyAnalytics:消费者宽带互联网流量的爆炸性增长即将结束

【TechWeb】5月29日消息,StrategyAnalytics服务提供商战略(SPS)服务最新发布的研究报告《固网宽带流量增长放缓了吗?》发现消费者宽带互联网流量的爆炸性增长即将结束。预计在2018-2028年间,消费者宽带互联网流量的年增长率将下降82%。StrategyAnalytics高级分析师兼报告作者DanGrossman表示:“毫无疑问,流量增长速度正在下降。毕竟,没有什么东西会一直增长。宽带互联网流量的增长是由一些现象驱动的,最近是由于流媒体视频

上海消保委约谈美团、拼多多 互联网平台唯流量思维要不得

凤凰网科技讯 5月10日消息,上海市消保委公众号今日晚间发布消息,“五一”前后,上海消费市场投诉总体平稳,但与此同时,线上平台类消费争议相对集中多发。为此,上海市消保委在今天(10 日)下午,约谈了美团和拼多多。上海市消保委认为互联网平台唯流量思维要不得,并指出了美团、拼多多存在的问题。美团的主要问题有三点,一是取消订单引发的退款问题;二是订送餐、生鲜蔬菜配送不履约问题;三是页面误导消费者的问题。拼多多?

春节就地过年增多移动互联网流量357.3万TB 你用了多少

今年春节很据悉有1亿ldquo原年人ldquo选择了就地过年春节拜年娱乐方式及消费模式继续向线上转移移动互联网流量大涨根据工信部发布的数据2021年春节假期(2月11日mdash2月17日

小米造车未立项;快递包裹揽收量恢复到节前正常水平;春节假期移动互联网流量达357.3万TB

不久前,晚点LatePost曾报道称,小米已确定造车,并视其为战略级决策,不过具体形式和路径还未确定,或许仍有变数。知情人士透露,小米造车或将由小米集团创始人雷军亲自带队。

工信部:春节假期移动互联网流量达357.3万TB

今日,工信部公布数据称,2021年春节假期(2月11日—2月17日),移动互联网流量达到357.3万TB(1TB=1024GB),与2020年春节7天相比增长23.4%;其中,除夕和初一两天的移动数据流量同比分别增长28.7%和26.1%。

极光Q4移动互联网报告:短视频稳居2020年第一流量入口

极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《2020年Q4移动互联网行业数据研究报告》,从飙升榜热点app、头部企业总览、热点分析、细分行业观察、行业与融资榜、地域榜等角度全面呈现2020年Q4移动互联网行业的方方面面。极光观点:1、腾讯系、百度系、头条系渗透率微升,阿里系渗透率稳定:2020年Q4,腾讯系app渗透率达99.9%,百度系渗透率达90.6%,头条系渗透率达85.5%,阿里系渗透率达95.4%;2、在线早期教育解决了传统行业的多个痛点,?

渠成谈互联网数字营销 优质内容+流量依然是重点

在当下这个互联网广告时代,人人知晓“流量”的重要性,大V带货,网红直播盛行,各种各样的方式无外乎就是为了提高广告主的曝光量。但是很多人也发现,明明有时候曝光量上来了,流量也有了,为什么却没有实际性的效果呢?原因就是,这些广告主在追求流量的同时,忽略了内容营销。对于如何平衡流量曝光与内容输出,Netconcepts创始人/董事长兼CEO渠成先生的专访,就给我们带来了很深的启发。近日,渠成荣获“2020中国传播年度人物”

互联网流量,让天下充满难做的生意

阿里巴巴创立之初,马云提出了震撼人心的使命“让天下没有难做的生意”。截至2020年初,超过25万个品牌和商家入驻天猫。上到国际品牌,下到本土农户,都可以借助阿里巴巴的电商平台做生意。阿里巴巴正在成为中国商业的基础设施。

互联网行业最大的幻觉:有流量就能做好游戏

我发现了一件特别有趣的事情:如果一家本来不做游戏的互联网巨头,决定要做游戏了,那么它往往会派一个外行去主管游戏业务;这个高级外行又会领导一大批中级外行。所谓“外行”的意思就是:没做过游戏业务;没怎么玩过游戏(至少不是资深玩家);对游戏缺乏激情和认同感。虽然下面做事的人不乏内行(大部分是从成名游戏公司那里重金挖来的),但是在外行的领导之下,这些人无法充分发挥作用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

流量的终局是私域