站长之家- 人物 2017-06-13T17:24:12 +08:00

罗永浩:闪念胶囊远不止是语音记事本,未来会出PC和MAC版

锤子科技在 5 月 9 日推出的坚果Pro最近在京东 618 手机节大卖, 6 月 10 日当天拿下京东单日品牌销量、品牌销售额、单品销量三项冠军,坚果Pro成为爆款迹象越来越明显。

除了销量上的突破以外,此次锤子科技在软件系统上推出的闪念胶囊功能也好评不断。

6 月 11 日晚,锤子科技CEO罗永浩通过转发用户微博表示,广受好评的闪念胶囊功能可不仅仅是语音记事本那么简单,并且表示锤子科技已经同时在开发闪念胶囊的PC和MAC版,未来还会有

更大惊喜。

那么,老罗口中的不仅仅是语音记事本,闪念胶囊还有什么比较高阶的玩儿法呢?通过罗永浩在微博里与网友的互动,可以看到闪念胶囊有很多应用场景。这些应用,极大提升了用户使用手机处理信息的效率,以至于他们非常乐意在微博分享闪念胶囊的使用体验,并@罗永浩来表达惊喜。

比如,可以当作计算器使用。当你启动闪念胶囊时,对着手机说出你想要计算的数字,比如图中的463X218,系统就会自动记录信息,并且通过网络搜索直接显示数字运算结果。

在线即时换算。和计算器功能类似,当你要计算汇率时,也可以直接启动闪念胶囊,说出所需要换算的金额,比如 500 美金能换多少?闪念胶囊会通过网络搜索直接显示运算结果。

与此类似的则是,闪念胶囊还能在你呼叫一个人的姓名时,直接调出电话号码,方便你一键拨出。 同时,闪念胶囊也支持能快速呼出本地应用,联系人和音乐等。

当然,闪念胶囊还有一个to do的清单功能,方便那些事务繁忙的上班族记录需要完成的事情。

在用户表示“闪念胶囊经过几天的使用,真的就离不开了”后,锤子科技CEO罗永浩也再次透露,目前已经完成下一版闪念胶囊细节的全部设计,并表示在效率方面有质的提升,在未来一定会给用户带来惊喜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩致歉 罗永浩为什么要道歉

罗永浩回应被解约 罗永浩是怎么回应的?

罗永浩谢绝币圈邀请 罗永浩是怎么说的?

罗永浩回应被讨债 罗永浩是怎么回应的?

罗永浩谈收购苹果 罗永浩是怎么说的?

罗永浩

罗永浩的战术

罗永浩的各种道歉

罗永浩脱口秀是什么节目 罗永浩脱口秀叫什么