站长之家 - 人物 2016-12-12 15:57

兑吧CEO陈晓亮:运营的策略和能力将成为制胜利器

《兑吧CEO陈晓亮:运营的策略和能力将成为制胜利器》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

产品在同质化严重,差异性不明显情况下,谁能让用户产生共鸣,谁就能赢得用户的心,这个阶段,运营作用凸显...

无数的运营方法、创意营销案例都来自阿里...

从社区运营来看,运营的不可代替性将逐渐加强,例如豆瓣、知乎等,通过几年持续的发展,依然没有可以竞争的产品出现...

过去5年,运营的价值一直被行业低估,不受关注,但是随着电商运营、社区运营的持续发力,各行业看到了运营的爆发力,运营在公司的主动权将会变强,运营的综合实力也在逐年提高,运营所需使用的工具如《兑吧活动工具》,及运营学习的交流平台如《运营直升机》也开始日渐成熟,而Noms这种全国运营峰会,也为运营行业的发展提供了新的行业发展趋势和方向...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看